호불호 갈리는 음식 2탄 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호불호 갈리는 음식 2탄
순신이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 11:19:52 조회: 719  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

육회(극호), 굴(극불호), 회(극호)

이건 제 의견이 다수 들어간 음식이긴한데, 생고기류는 잘먹는데, 조개류(특히 굴)을 진짜 죽어도 못먹습니다 ㅋㅋ

저희집이 군산출신인데 저만 조개류를 못먹습니다. 회는 진짜 잘먹는데 조리된 생선은 못먹습니다.

회먹을때는 비린내를 못느끼는데 구운생선이나 조개류는 비린내가 엄청 나더라고요. (음식점 어딜가도 똑같습니다)

육회는 중학생때 지인분 결혼식때 가서 처음먹었는데 신세계였습니다. 지금도 결혼식장이나 뷔페가면 육회부터 찾습니다 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

전 날것은 채소빼곤 불호네요ㅠ그래서 저거 세개 다 불호

1 0

육회 없는 부페집 싫어요

0 0

.

0 0

육회 회 좋아합니다 굴은 국밥에 드간게 생굴보다 더 좋네요

0 0

연어회는 먹는데 훈제연어는 못 먹습니다...

0 0

세 가지 다 호호호!

0 0

저도 세가지 다 호호호 네요 ㅎ

0 0

회(극호)육회(호)굴(호) 전 회가 제일 맛있더라구요^^

0 0

셋 다 없어서 못 먹는것들이네요

0 0

전 어폐류 냄새만나도 토할거같이 메슥거려요
회도 가려서 냄새 덜나는것만 먹을수있어요

문제는
전 굴 먹어보고싶다는거...ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기