인공지능 세탁기, 필요합니당 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인공지능 세탁기, 필요합니당 ㅠㅠ

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 09:50:43 조회: 504  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

세탁기의 세탁 버튼을 눌러놓고
잠들어 버렸구요

하루가 지나서 보니

으으으으~~
빨래에 세제만 허옇게 묻어 있네요

뭐지? 하고 보니
수도꼭지를 잠궈놨네요

다시 세탁했는데...

주인님, 수도꼭지가 잠겼나봐요~
라고 알려줘야 하는 거 아닙니까?

겨울에는
내부 부품이 얼어있는지 모른채
세탁기 돌렸다가
플라스틱 부품에 금이 쫙~ 가서
A/S 받았는데...

주인님, 제가 추워서 빨래를 못해용~
이라고 말해줘야 하는 거 아닙니까?

우리 집 밥솥은
말도 잘 하던데...

김이 칙칙폭폭 나올 예정이라고
알려주고
밥이 다 됐다, 잘 저어달라고 알려줍니다...

... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

가격이 상승하겠군요 ..

1 0

ㅜㅜ

0 0

쿡쿠하새요 쿡쿠

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

빨래 넣어두면 알아서 세탁하고 건조하고 잘 정리해서 서랍에 넣어둬야 하는거 아닌가요? ㅎㅎ

3 0

글쵸? 글쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

냉동인간 추천합니다. 한 50년 있는건 집값보다  싸요.

0 0

제가 세탁기 편을 드는건 아니구요
제가 잘 모르지만
밥솥은 물 안넣고 동작시키면 물 안넣었다고 말해주나요??
밥솥은 내가 아프니 오늘 밥 못해요 시켜드세요 말해주나요??
너무 세탁기만 미워하시는거 같아서요.

아침에 팀장한테 까이고 이 글보는데
갑자기 세탁기에 감정이입 됐네요 ㅋㅋ

4 0

듣고 보니
그....그렇네요 ㅜㅠ

세탁기야  .... 미안.... ㅜㅠ

0 0

결혼을 하시면 되겠다 생각했지만...
등짝 스매싱이 추가 되었겠네요...ㅋㅋ

1 0

^__^

0 0

물이 안들어와도 세탁기가 돌아가나 보네요...위추 드립니다..

1 0

감사합니당... ㅎㅎㅎ

0 0

이래서 AI가 필요합니다~!

이왕이면 안드로이드로 므흣~♥

1 0

데헷~♥♥♥

0 0

근데 기계적으로 생각하면
인공지능까지도 아니고

센서 몇개만 추가하면 간단하게 될일이죠 ㅎㅎ

1 0

그렇죠, 아마?

0 0

.

2 0

ㅎㅎ 벌써 있나 보네요.

0 0

오홋... 모델 좀 가르쳐 주세요...
다음에 그걸로 사려구요..

벌써 10년이 다 되가는 세탁기거든요... ^__^

1 0

.

1 0

넹... ㅠㅠㅠㅠ
암튼 찾아보면 그런 기능 있는 세탁기 있겠죠?

덕분에 요새 세탁기는 원래 그런 기능 있는 지 알게 돼서
감사드립니다...ㅎㅎ

0 0

.

1 0

오, 감사합니다...!!!!!!!!!!!!!

오래된 거라도
암튼 우리 집 세탁기 보다는 훨씬 좋은 거네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 오래된 세탁기 쓰고 있는데 물 안들어오면 에러 메세지 뜨면서 소리가 들려요 아마도 잠들으셔서 못들으셨나봅니다.

1 0

그.. 그게... 설명서를 읽어봐도 그런 내용이 없는
아주 오래된 세탁기에요 ㅠ

요새 나오는 건 그런 기능 있나 보네요...

얼른 바꾸고 싶네요...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기