홈플 오늘,내일 컵라면 2+1 이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플 오늘,내일 컵라면 2+1 이네요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 08:22:24 조회: 830  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘,내일   컵라면 2+1 하네요.

근데 이건 워낙 부피가 커서 많이 사올수 없다는게 아쉬워요?

예전에 1+1 할땐 구매갯수 제한있었는데,  2+1은 제한 없을려나 몰라요.

주요봉지라면 여전히 2+1 계속하구요.

제가 봤을땐 갓짬뽕, 리얼치즈면, 야끼소바 등등이 가성비 좋은거 같습니다.(자주 할인안함)

케찹 또 1+1  하네요.  이거 1년전쯤인가 잔뜩 사다놓은거 아직도 남아있어요.

일화 콜라, 사이다  1.5L  500원행사하네요.

올 여름 먹을 탄산음료 미리미리 준비.

그냥 세워놓으면 김 빠질지 모르니, 저는 페트병 탄산음료는 무조건 눕혀서 보관합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

야끼소바 맛 어떤가요 .
평가가 너무다양해서 사기가 두려움요

0 0

행사 때마다 라면 탄산 사 먹은 똥똥한 돼지가 있는데 그게 나여~

7 0

팥칼국수 추천~~~~

0 0

컵라면이 필요한데 비를 뚫고 도전해 봐야겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기