대구 폭설.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구 폭설..

TUBE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 07:59:49 조회: 1,055  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

몇년전 시내버스도 운행 못할만큼 쌓였던 이후
가장 많이 내리는것 같네요..
터져나가긴 하지만..다행히도 대중교통은 정상입니다..
여기저기 온통 눈꽃이 폈는데 사진으론 표현이 다 안되네요..ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

저는 20분마다 눈 쓸고 있습니다 ㅎ휴ㅠ

1 0

저도 출근함과 동시에 회사마당 눈을 다 치워야해서..최대한 늦장부리고 있습니다..ㅠㅠ

0 0

다른 지역은 비오는데 대구가 눈온다니 신기하네요

1 0

지금 기온이 영상 1도 정도여서 더 함박눈으로 변한것같아요.

0 0

서울은 비인데 더 남쪽인 대구가 비라니 신기하네요

0 0

창원에 이렇게 비가 많이 오는데
대구는 눈이라니 신기하네요 ㅎ

0 0

폭설 ㅠㅠ 이사 못가는 1인
빙질이 뽀송하지않고 질척하네요

1 0

대구가 눈이라니 ㄸ

0 0

ㅎㄷㄷ

0 0

우와 신기하네영ㅋ고생하시겠지만ㅜㅜ

0 0

대구 정말 추운가 보네요. 눈이라니..우와...

0 0

버스 정상운행은 아니에요 시내쪽 제외한 비탈길쪽은 버스들이 못올라가고 있어요 화물차들도 미끄러져서 돌려서 내려가요.

0 0

.

0 0

출근 헬이었어요. 퇴근도 걱정입니다

0 0

비만 와도 교통정체가 난리가 나던 동네인데, 3월에 눈이 저렇게 내린다니 신기하네요. ㅎㄷㄷ

0 0

경기도는 눈이 아니라 비가 왔는데 대구에 눈 많이 오는거 보니 신기하네요

0 0

와... 진짜 많이 왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기