[11번가]빽다방 노말한 소프트 아이스크림 500원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]빽다방 노말한 소프트 아이스크림 500원

v쭝이v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 04:05:10 조회: 1,813  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오전 11시 오픈(매일 선착순 5,000개)
ID당 2회 구매가능

추천 17 반대 0

댓글목록

도전!

0 0

소프트콘 맥날에서 이제 700원 받더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앱 들어가야 할인금액적용되네요  두장 구매했네요ㅋ

0 0

이거 앱 구매 하셔야 되네요
모바일웹이랑 컴터 대기 하다가 안되서 당황했어요 ㅋㅋ

0 0

아.... 한장은 쿠폰 적용 못한채 얼결에 구매버튼 눌렀는데 취소가 잘 안됩니다. ㅠㅠ

0 0

몇번 사먹어봤는데요 이게 .. 해주는 사람의 스킬(?) 기분(?) 에 따라서
양차이가 많이 나더라구요.. 안쪽부터 꽉꽉 채워야 하는데.. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기