아이템매니아 출석체크 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이템매니아 출석체크

althsusyks…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 23:17:11 조회: 2,719  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

며칠동안 출첵 배너가 없길래 공지도 없이 끝난줄 알았는데 아직 하고 있네요
저처럼 끝난줄알고 포기한분 계시면 출석 ㄱㄱ

20일 출석시 컬쳐 1000원 줍니다

추천 12 반대 0

댓글목록

와 이시키들 배너도 없고 다 없길래 안하는줄알았더니..

1 0

역시 저만 그런게 아니었군요
저도 한참 찾았는데 안보여서 며칠 그냥 날렸는데 겨우 인터넷 돌다 찾아왔네요
요샌 질문하나도 눈치보여 제가 직접 발품판 보람이 있네요

0 0

어케찾았어요..이벤트탭에도 안보이던데..20일출첵시 문상1천안줄라고 꼼수장난아니게 숨겼네요

1 0

앱에는 없더라구요 인터넷 여기저기 다 뒤져서 찾아냈어요 다행히 도움이 되셨나봅니다

0 0

근데 앱 어디에 있나요???
아무리 찾아봐도 안보이네요 ㅠ

1 0

아~ 다시 링크 눌러보니 연결 되네요
감사합니다 ^^

1 0

감사합니다 덕분에 자존감이 조금은 회복되네요

2 0

헐.... 감사합니다. 1개 남기고 없어져서 은근히 열받았는데...
덕분에 1000원 잘 받았어요.

1 0

오오 제가 더 감사하네요 요 며칠 언짢았는데
제가 도움이 됐나보군요

0 0

올려주셔서 감사합니다! 어플 배너 없어진 후 못하던 출석을 덕분에 했습니다!

1 0

시간쏟은 보람이 있네요 고맙습니다

0 0

이거 주는게 해피머니인가요 컬쳐랜드 인가요?

1 0

컬쳐랜드 입니다!

0 0

감사합니다!
없어진줄알았는데
이렇게 숨겨뒀군요

1 0

꼭꼭 숨겨서 머리카락 한 올 보이길래 잡아왔습니다

0 0

근성에 박수를...
덕분에 잘 받았습니다.
감사합니다

2 0

소소한 정보에 감사를 표해주시는 분들이 있어
기쁘네요

0 0

이거 설정에서 '바탕화면 라이브 아이콘 바로가기 설정' 해놓으면 바탕화면에 바로 출첵화면으로 연결되는 바로가기 만들어져요
물론 불편하긴 하지만 가끔 앱에서 배너 사라질때 이거 켜서 출첵하고 바로가기 지우고 그래요

1 0

그런 방법이 있었군요 저는 모든걸 모바일로만 해서 pc로 하는방법은 찾아보질 않았는데 좋은정보네요

0 0

어플 설정에서 들어가는거에요
참고로 피씨 출첵은 어플 출첵이랑 별도로 25회하면 2천원 줘요

1 0

아 그런거에요?
좋네요 pc가 더
근데 현재 pc가 없어서 아쉽지만 꿀정보 감사합니다 어쩐지 어떤분은 2천원 날아갔다길래 왜 2천이지 싶었는데

0 0

http://m.itemmania.com/event/event_ing/e170207_app/

0 0

https://ref.ad-brix.com/v1/referrallink?ak=999545040&ck=9000142&Deeplink=true

2 0

추천 감사합니다

0 0

3 0

그렇군요 상세한 정보 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기