. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 22:36:34 조회: 939  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

.

추천 11 반대 0

댓글목록

연합고사 TT
박스까지 완벽하네요

1 0

박풀입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

지난글보고 다시왔어요
아버님 쾌차하셔서 꼭 영화관 나들이 하시기 바랄게요 힘내세요

5 0

아빠는 병원서 2번 수술하시고 퇴원하셨어요!일단 담달에 병원와서 혈관씨티인가;를 찍어보고 또 수술할지결정하다고하더라구요ㅠ.ㅠ 방랑자님 응원감사해요!힘낼게요!

6 0

찾기 귀찮아서..ㅠㅡㅠ
최근에 장롱에서 발견한 것은 93년도 제대할때 가지고 나온
설상 야상??... 언제 만든 지는 모른다는....
제작년도를 보지 않아서요...ㅎㅎㅎ

국민학교 6학년때 만든 반의 문학지 같은 것도 아직...ㅠㅡㅠ

1 0

비샌다님 유물캐기놀이같이하실래요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ...
찾는 거야 문제가 아닌데
다시 정리하기가 귀찮아요..ㅠㅡㅠ

1 0

오늘은 너무 늦었죠?담에 함께해요 ㅋㅋ

0 0

위험한 상황에서 누르면 삐삐하고 울리는 호신용품인가봐요?
하긴 옛날엔 가로등도 별로 없어서 밤길이 엄청 무서웠을거 같아요

2 0

오래되었죠?예..호신용품 가능합니다 ㅋㅋ

0 0

받으려는 전화번호를 상대방 삐삐번호에 전송하는
연락 용도입니다.

추억의 삐삐로 검색하시면 나와요 ^^

0 0

옛날 생각 많이 하셨겠어요~  ^^

1 0

넵 ㅋㅋ사진보고 아..지금 그나마 사람된거였구나 라고 느끼고있었습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 적은 나이가 아닌데....형님!

1 0

왜이러시나요 형님...저 어려요 저거 제꺼 아닌거같아요 다시보니 아빠거인듯요.

0 0

.

1 0

제가 좀...정리를 안하고 쌓아두는거같습니다 ㅋㅋ

0 0

시티폰박스가 어디 있을텐데..

1 0

크 시티폰풀박인가요!!!!!

0 0

전 저런 물건을 본적이 없읍니다.

2 0

저도 처음보는거 같읍니다.신기해서 찍어보았읍니다.

2 0

~습니다 말고 읍니다를 쓰던 시절이 1980년대죠...

그러므로
두 분 다 저 물건을 본 적 없다고 하시고 계십니다.

에헴~.....

2 0

읍니다가 89년부터습니다였네요 전 아닙니다.

0 0

루팡 삐삐 반갑네요. ㅋㅋㅋ
저도 차마 못버리는 유물들이 좀 있어요.

1 0

으힉ㅋㅋ캉타우님도 박풀ㅋㅋ반가워요
담에 유물대전같이해요

1 0

지금이야 톡으로 바로 확인하지만
그때만해도 여친한테 삐삐 오면 근처 공중전화에서 확인하고 그랬죠.
삐삐는 기다림의 로맨스가 넘칩니다.
버리지마세용ㅎㅎ

1 0

오빠열열히사랑햌ㅋㅋ 커피숍에있을때 삐삐오면 테이블에있는 전화썼던기억도 급나네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기