트위터에 여자 사진 붙어서 도는 글들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트위터에 여자 사진 붙어서 도는 글들
justvonin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 22:11:48 조회: 1,649  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

글자 하나 안 바꾸고 복붙해서 각자의 계정으로...

명백한 작업이죠. 

추천 19 반대 0

댓글목록

트위터는 또 외국 서버라.. 추적이 어렵다고 하니 원;;

0 0

네이버 수사하는것도
국내포털이 아직 구글같은곳보다 적은데

수사하면 이용자들 다 해외포털로 떠난다고, 그러면 통제안된다고
수사하면안된다하는 인간들도 있어서
해외나 국내나 수사 제대로 못하는건  큰차이없을꺼같아요.

1 0

아이디부터 봇돌린흔적이 보이는군요.
저사진들도 의심되는게
아무사진 허가없이 퍼온거아닐지..

4 0

검색어로 블로그도 나오겠죠 누구든 구라치다 걸리면 험한꼴보는건데

0 0

아이디 ㅋㅋㅋ

1 0

아이디부터..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 미친 조작질...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어르신들을 저런걸보고 속는다는거...

1 0

일단 흠집 내고나면 끝.
지켜보고있는중입니다만 만일 사실이 아닐경우 남는건 성추행범이미지

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기