선약25퍼 땜시 골치아프네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선약25퍼 땜시 골치아프네요

파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 18:34:27 조회: 986  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

SKt선약 20퍼에 맞춰서 전국민무한85나 밴드퍼펙트요금제 사용하면서 월 31천원대 요금 나오는데..(온가족 30년이상+선약20퍼). .
골드등급 되려면 년합산 금액이 36마넌부터인데 그래서 딱 그선에 맞춰서 요금제 쓰는데 이번에 25퍼 가능하다해서 변경해보려니..28천원대가 나와버리면서.1,2마넌 땜시 실버 되겠네요..ㅡ.ㅡ
짝수달 신세계상품권 구입 좋았는데..어찌하면 좋을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

머 한달만 비싼요금제 쓰시면 되겟네요

1 0

선약은 부가개념이라 25%해도 유지될텐데요.

0 0

방금 통화했는데 선약할인금은 등급산정시 포함된다고 하네요 감사합니다

0 0

.

0 0

골드이상이면 상품권사는게있나요??

0 0

티멤버십에서 골드 빕 등급이상 짝수달 신세계 좋은가격으로 살수있어요

0 0

할인전 금액 기준으로 산정될껄요. sk에 전화해서 한번 확인해보심이 ㅎㅎ

0 0

할인전금액이요? 최종납부금액 기준이 아니였나요?

0 0

17년도 1월 1일부터 선택약정 할인 받은 금액도 포함입니다
온할만 포함 안 되는.... 결국은 36만원 이상이면 골드시니까
월 3만원 이상 나오면 됩니다! 온할 30년이시면요

0 0

저 50퍼할인 받아요..
그럼 전국민무한85요금제 사용해도 월 3마넌인정받아서 골드 등급 가능하다는거지요?

0 0

전그냥 월만원정도 더주고 vip혜택받아요
1년에 12만원이라 그래도 그이상 충분히 혜택받고있어서...
제 생활패턴에서는 티멤버십쓸곳이 많네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기