요거프레소 메리딸기 맛나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요거프레소 메리딸기 맛나네요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 16:43:07 조회: 1,367  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

딸기+ 요거트 아이스크림
크림
딸기스무디
로 되있는데 딸기스무디 부분은 그냥 그렇고 딸기랑 요거트 아이스크림 부분이 맛나요 ㅎㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

요프 요거트는 넘나 맛나요 !

치크케잌조각이 들어있는 것들도 맛있어요!!!

1 0

첨먹는데 맛나요!!

0 0

다음엔 밑에 스무디부분에 쿠앤크가 들어가고 치즈조각케익이 박혀있는 건 어떠실지'~~

1 0

그런게 있어요??? ㄷㄷㄷ 쿠앤크도 치즈케이크도 좋아하는데...

1 0

메리 시리즈가 인기가 쫌 많아져서 그런지 종류가 다양해졌더라구요!

최근에 먹었을 때 그렇게 조합된 것을 먹었습니다!!

1 0

오호! 다음번엔 그걸로 꼭 먹어볼게요!

1 0

엄청 맛잇어보이는데 비싸보여요ㅠㅠ

2 0

6000원....ㅠㅠㅠ

0 0

어우 예뻐라~

1 0

예쁘고 딸기도 맛있고 그래요~

0 0

이거 마시써용 ㅠㅠ
먹고싶은데 주변에 없어서 ㅜㅠㅠ
봄 지나기 전에 꼭 먹어야겠어요

3 0

딸기철 지나기전에 꼭 드셔보세요 !
저도 멀리까지 와서 먹네요 ㅠ

0 0

딸기음료중 최강자죠
스무디킹 스트로베리익스트림과 쌍두마차

1 0

근데 스무디부분은 좀 별로네여 ㅠ

0 0

이게 딸기중에 최고음료 입니다 ㅋㅋ

1 0

요거트아이스크림이랑 생딸기조합이 좋네요 ㅎㅎ

0 0

맛있는데 요거프레소가 사라지고 있어요 ㅠㅠ

2 0

왜죠 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

마루 위 딸기 하나
쏙 빼먹고 싶네요
사진이 넘 자극적이에용

1 0

저게 포인트인걸요... 제입속으로 쏙!

0 0

맛있어 보이는데 역시나 비싸네요...

1 0

ㅠㅠ 만원이면 두잔 사먹을줄알았는데 충격이었어요...

0 0

으아우ㅜ너무 맛있게 생겼어요

1 0

딸기가 맛나더라구요 :)

0 0

개굴님에게 할리스 딸기치즈케익할리치노 추천드려 봅니다!

1 0

다음에 먹으러 가보겠습니다!

0 0

이거 맛있죠~ㅎㅎ 그런데 매장이 점점 없어져서 못 사먹고 있어요.ㅎㅎ

1 0

매장이 왜 없어지는거죠 ㅠㅠ

0 0

철 지나기전에 사먹어야 겠네요

1 0

철지나기전에 꼭 드시러가보세요 ㅎㅎ

0 0

어흑 찾아먹으러 가야되는데~
결국 드셨군요 저번에 요거프레스 모상으로요~

1 0

맞아요 저번 모상으로 먹었어요~ :)

0 0

저도 사 둔 기프트카드로 어제 메리딸기랑 딸기와플 먹었어요^^ 저도 스무디 부분은 좀 싱거워서 아쉽더라는... 제주에는 요거프레소가 많아서 좋네요^^

1 0

와플도 맛있었겠어요 ㅎㅎ
저는 생크림오믈렛 먹고싶었는데 배가 너무 불러서 ㅠㅠ

1 0

저도 메리딸기랑 오믈렛 먹으려고 간 건데 그 매장엔 오믈렛이 없대서 와플로...ㅠㅠ
담번엔 꼭 먹어보려구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기