리브땜에 암걸리겠어요ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브땜에 암걸리겠어요ㅋㅋㅋㅋ

행복한고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 11:31:04 조회: 834  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

금방 요거트눌러봤는데 아메가 뜨는..ㅋㅋㅋ

리브핫딜땜에 암걸리겠는데 계속 하는 심리는 뭘까요?

ㅋㅋㅋㅋ아놔~~~

저도 절 모르겠네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

드뎌 아메샀어요 눌렀는데 32개.. 운이 좋았어요

1 0

축하합니다~^^

0 0

전 아메만 하면 되는데 어제는 계속 보다 10시딜 달리고 돌아오니 이미 끝나 있고 오늘은 11시 20분 30초까지 보다 이 시간은 아닌가봐... 하며 잠시 딴 거 하고 24분에 보니 끝...ㅋ
허탈해서 웃음이 나오더라구요. 이젠 정말 분 단위까지 봐야 하나봐요...^^;

2 0

아..진짜 오기발동하게 하네요ㅠ

0 0

20분쯤 눌러보니 안떠서 통화하고 보니 ㅠㅠ 말도안돼...

1 0

운인건가요?ㅜㅜ

1 0

11 시 24 분 6 초에 구매했네요
리브는 거의 초 단위 싸움인 것 같아요 ㅠㅠ

2 0

이건 뭐~거의 올림픽 수준이에요ㅡㅡ

0 0

리브가 정시에 보는 사람들에게 전합니다.
"힝! 속았지?"

1 0

헐..암유발자들ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기