와 폭풍같은 한시간이었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 폭풍같은 한시간이었네요
딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 01:59:06 조회: 1,128  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

1시간동안 25만원 써서  해피머니 23만원 + 위메프포인트 4.5만 얻었습니다

컬쳐 20 OR 30만 구매하셔서 포인트 대부분 터시는분들도 계시지만 저는 그냥 딱 맞춰 구매했네욯ㅎ

남은위메프 포인트는 뭐 또 핫딜 올라올때 쓰거나 다음 달에 원더페이 때 사용하려구요

컬쳐는 두둑히 쟁여놧는데 해피머니가 딱 1만원남아서 곤란했는데 이번달은 여유있게 쓸듯합니다~

+아직도 해피머니는 11%에 구매할수있는데 이번달 구매횟수를 다채워서 더 살수가없네요

가족아이디라도있으면 제카드로 긁어버리고 싶은데 아쉽습니닿ㅎ

++에누리 경유해서사려고했는데 에누리로그인해보니 1년이상 로그인안했다고 휴면계정걸렸....급히 본인인증했으나 에누리같은경우 바로 풀어주는게아니라 하루정도 지나야 풀어주더라구요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

kb 카드 있으시면 아직 12.3프로에 살수 있다는...

1 0

아근데 구매횟수제한때문에 더 구매를못해요 아쉽습니다..

0 0

가족 아이디라도....ㅎㅎㅎ

1 0

슬프지만 없습니닿ㅎ

0 0

일단 이번달쓸건 채워놨으니 만족하려구요

0 0

전 에누리는 항상 안합니다 귀찮아서.. 그냥 페이코 적립만 챙기는

1 0

앗 페이코라도 챙길걸........

0 0

근데페이코는 몇%적립해주나요? 1%인가요?

0 0

0.5%랑 다음달 쓸수있는 vip쿠폰정도 ㅋㅋ

1 0

VIP쿠폰이 탐나네욯ㅎ

0 0

담당자 일어났나보네요
막혔어요ㅎㅎ

1 0

지금등록안한다고다 회수하진않겠죠?ㅎㅎ

0 0

설마요ㅎㅎ
저도 나중에 충전하려고 정리중입니다ㅎㅎ

1 0

에구 저도 좀 쉬어야겠네요
감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기