숫자키없는 키보드.. 왜 더 비싼가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

숫자키없는 키보드.. 왜 더 비싼가요?
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-05 10:20:39 조회: 2,719  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

첨가물 없는식품이 비싼것처럼 .. 그렇게 비싼건가요?

일반 싸이즈의 텐키리스 키보드 찾아보는데.

2만원 이상하네요 ㅠㅠ 

텐키리스 입문하시는분들중에..

추천 텐키리스 키보드 있다면 추천바랍니다.

해피해킹이 끝판이라고 다들 그거사라고 하네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

추천 1 반대 0

댓글목록

키보드는 주관적인거라 적당히 8만원 이상짜리 사세요

1 0

저는 회사에서 사주는거 막쓰는데.. 8 마넌이나 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

너무 싸면 또 키 중복같은 증상이 금방와서 싸도 2~3만원은 투자하시는게..
텐키리스는 보통 가방에 넣어서 다닐 수 있어서 휴대성이 있어서 비쌀수도?

1 0

휴대성이군요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

수요가 적어서 그러지않을까요??

1 0

그 그런가요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

키감은 해피해킹이 끝판왕이라고들 하는데..
키보드를 보시면 알겠지만
극악스러운 배열은 .. 참 난감할 것 같습니다. vim에서 최적화 되어있다는 소릴 들었습니다만..
개인적으로 방향키가 없는 텐키리스 키보드는 금방 팔게 되더라고요. 펑션키 조합으로 해도 영 불편해서요..
레오폴드 무접점 쓰다가 home, end키가 펑션키 조합이라 불편해서 팔았어유

1 0

맥쓰니깐 홈 엔드키를 몬쓰더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

1-2년전에 관심이 있어서 찾아 보앗는데 국내는 제가 생각하는 가격에 비해 엄청나게 비싼데 알리는 국내보다 저렴했습니다. 알리 찾아보시다가 원하시는것 있으면 본인 가격맞게 사시는게 좋을 것 같네요. 알리는 배송기간이 짧을때도 있고 길때도 있어요. 그리고 조만간 중국 명절이라 휠씬 배송이 늦을 수도 있습니다. 진짜 저렴하게 구입할려면 광군절(11/11)날 구매하는게 좋은데 너무 기간이 길죠.

1 0

광군절은 너무 멀고적덩한거 찾아보겠습니다~

0 0

맥쓰시면 맥키보드 쓰는게 편하지않나요?? 단축키외우면 커맨드랑 옵션키필요하실꺼에요
홈은 커맨드+방향키위 엔드는 커맨드+방향키아래 페이지업다운은 옵션+방향키
전 스크린샷단축키를 젤 유용하게써요 커맨드+쉬프트+3(전체스샷)4(선택스샷)

1 0

홈 앤드 사용법을 1주일만에 알았습니다. ㅋㅋ
지금 하나씩 외우고 익히는중입니다. ㅋㅋ

0 0

커세어 k63 쓰고잇습니다 ㅎㅎ

전 게임용으로 공간을 덜 차지해서
텐키리스로 구매했어요 ㅎㅎ

적응하긴 힘들었는데
지금은 잘 쓰고있어여 ㅎㅎ

적축이라 조용해서 좋네요

0 0

텐키리스가 특별히 더 비싸진 않은데
그 해피해킹 이런건 일반인기준 엄청 비싼 키보드구욧ㅋㅋ
텐키리스로 다나와에서 쳐보니 다 기계식이라서 일반 멤브레인키보드보다 시작가격이 높아서 그런거같네용
멤브레인이나 플렌져는 텐키리스가 없군요
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B318774807&frm3=V2
예를들면 이런 씽크웨이 제품은 비싸지 않습니다
저 이거 적축 레드led버전 썼었는데 입문용으로 나쁘진 않았는데 f1 이런거 누르기가 극혐이랔ㅋㅋㅋㅋ
http://prod.danawa.com/info/?pcode=5665845&cate=112782
이게 낫긴한데 좀 못생기긴했네용
3만원대 정도 가야 제품들이 좀 나아보이긴 하는군요

0 0

찾아보니
http://smartstore.naver.com/parkgoon0212/products/2431891710?NaPm=ct%3Djdaaa10w%7Cci%3D389cd19e6cac2c04d8d6931d476ddfe34dab7c17%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D460595%7Chk%3Dba3fb19dc5732a92e0a176bc7eef5adc79e32dc9
이런게있긴한데 배열이 좀 별로네욬ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기