오늘 날씨를 얕봤네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 날씨를 얕봤네요 ㅠㅠ
저녁은치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-05 09:14:10 조회: 488  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전에 왔던 추위보다는 숫자상으로는 덜하길래 괜찮겠지~ 생각했어서 ..

핫팩이랑 장갑도 패스 했었는데 ㅠㅠ

오늘 왜이래요 ? 전 역대급으로 오늘이 제일 춥게 느껴지네요 ㅜㅜ

발가락이랑 손가락은 차갑다 못해 아프네요 ㅎ

제 잘못이지만 날씨가 나빴어요 흥 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

어제가 입춘이었는데도 춥죠 ㅎㅎ

0 0

네 ㅠ 지금 그래서 또 담요로 몸을 휘감아놨네요 ㅎ 시간여행자님 감기 조심하세요 !!

0 0

진짜 춥네요...ㅋㅋ

0 0

이제 좀 따뜻해졌으면 좋겠는데 .. 내일도 이만큼 춥다더라구요 ㅠㅠ

0 0

대체 봄은 언제 오는건지ㅜㅜ
설에는 좀 따뜻했으면 좋겠네요~

0 0

분명 그때는 따뜻해질거라 믿어봐요 !

1 0

추운데 땀나요 ㅠㅠ

0 0

앗 뭔지 알 것 같아요 ㅎ 엄청 추웠는데 사람많은 지하철이나 버스안에 탔을때 땀나는거 맞죠 ? 아니면 죄송해요 ㅠㅠ

0 0

오늘 바람이 세서
체감온도가 많이 낮은거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기