미니 세탁기 사보신분 있으세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니 세탁기 사보신분 있으세요?
감자폭풍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-05 08:55:10 조회: 352  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

미니세탁기 살까 했는데 가격이 천차만별이네요. 

싼건 10만원 내외로 엄청 싼데 비싼건 그냥 큰 세탁가격과 크게 차이가 없네요.

20만원 내외의 저렴이 중에 쓸만한 미니 세탁기 사용해보신 분 있으신가요?

있으시다면 추천 좀 부탁 드려요!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

벽에 붙이는 작은 세탁기 구입했는데 잘 세탁 이 잘안되는 느낌이에요.
3kg 짜리

1 0

얼마에 구매하셨어요?
알아보니까 40만원이나 하던데요!?!?

0 0

왜 미니 세탁기 쓰시려하나용
가격은 비싸고 성능이 별로라 그냥 세탁기가 나으실텐데

1 0

아 세탁기는 있는데 양말이라던가 스타킹 세탁을 할때 쓰면 좋을까 해서요.
매번 손빨래는 귀찮으니까요. 그리고 선물용으로 살까 합니다.

1 0

그 세탁기에 절약모드 있지 않나요?
22분 정도 세탁코스라서 전 그걸로 양말, 속옷 따로 세탁하는데 편리해요.
한번 써보세영ㅎ

0 0

제가 쓸것은 아니라서요.
 전 대충 다 팍팍 넣고 세탁합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

보통은 아이용 때문이 따로 하려고 산다고등 하시던데...
꼭 필요할까 생각이 들기도 해요..

1 0

사실 저는 필요가 없긴한데요. 저렴하게 괜찮은 것이 있으면 선물용으로 살까 해서요.

0 0

애기 세탁기로 대우꺼 6년째 사용중인데 좋아요.

1 0

얼마에 주고 사셨어요? 찾아보니 50만원 근처인것같네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기