개똥비주얼 과자 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개똥비주얼 과자 후기
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-04 21:17:03 조회: 1,622  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

어제 자게에서 후기 보고 급 호기심(?)이 생겨서

추위를 무릅쓰고 다녀왔어요 ^^

근데 둘 다 재고 있는 곳이 없어서 여러군데 돌아다녔네요ㅜㅜ

초코 바나나킥이 사이즈가 좀 더 작아요

기존 바나나킥이랑 비교하니 차이가 꽤 크더라구요

제가 봤을때는 좌측의 빅카라멜콘 비주얼이 개떵에 좀 더 가깝네요ㅋㅋㅋㅋ

근데 둘 다 먹어봤는데 맛이 괜찮네요 ㅎㅎ

비주얼을 극복하고도 남는 맛입니다 ㅋㅋㅋ

얼른 먹고 이제 녹차 바나나킥을 먹어봐야겠네요 ^^ 

추천 13 반대 0

댓글목록

여기 개똥 드시는분이계시다고해서 와봤습니다... .ㅋㅋㅋㅋ

두개비교라니 굿입니다.
초코바나나킥 맛있더라구요 저도 내일 하나 더 사러갑니다 ㅎㅎ

6 0

이러다가 개떵 먹는 사람으로 찍히는건 아닌지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 초코바나나킥이 더 맛잇는것 같네요 ^^

0 0

초코는 진리입니다

1 0

그럼요 ^^
근데 2개 동시에 먹으니 입안이 달달하네요 ㅎㅎ

0 0

개똥파티인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹차 바나나킥 구하기어렵던데...기대해봄미다!!!!!!!!^^b후기 잘봤습니다

2 0

본의 아니게 야밤에 개떵파티를 하게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 먹고 녹차로 달달함을 가라앉혀야겠어요 ㅋㅋㅋ

2 0

녹차도 달달할텐데.....어쩌지요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 2+1이라 3개 사왔는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오른쪽이 맛있어보여요 추운데 수고하셨네요 ㅠ

1 0

저도 비주얼이나 맛이나 오른쪽이 더 낫네요 ^^
밖에 많이 춥던데 혹시 나가실 일 있으면 따뜻하게 입고 나가세요~!!!

0 0

고칼로리로인해 열이 뿜뿜
이 밤 안 춥겠어요 ㅎㅎ

1 0

두봉지 한꺼번에 먹었더니 든든하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

바나나 향 파우더도 꽤나 비싼걸로 아는데, 바나나 향 과자위에 입힌건가요 아니면 그냥 그런 향 없이 과자위에 초코입힌건가요? 진짜 궁금합니다.

1 0

음... 초코 바나나킥인데 바나나 맛이 나더라구요
바나나 향 과자위에 입힌것 같아요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개떵과자 두봉이나 다 드셨나요??

1 0

네ㅋㅋㅋㅋ
비교 체험을 위해 두봉 다 까서 먹었네요 ㅋㅋㅋ

0 0

농심이라 양이 작은건가요.ㅎㅎㅎ
이 추운데 과자 구하러 다시셨다니..
고생 하셨겠어요.ㅎ

1 0

요즘 과자들답게 봉지만 크고 양이 적더라구요 ㅜㅜ
5,6군데는 간것 같네요 ㅎㅎ

0 0

바나나킼 ㅋㅋ

1 0

의외로 맛이 괜찮았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

강아지는 맛동산이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음......뭔소린지....

1 0

맛동산 좋아하신다는 얘기죠?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

고양이랑 강아지 응가를 맛동산이라고 하잖아요 ㅋㅋ

1 0

아하....!!! 
전 처음 들어보는 얘기네요 ㅎㅎㅎ
근데 개인적으로 맛동산보단 이게 더 강아지 응가 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기