좀전에 옥천쪽에서 지진이 났었군요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀전에 옥천쪽에서 지진이 났었군요ㄷㄷ

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-04 19:19:08 조회: 800  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지진 알람이 오길래 또 포항인가했는데 정 반대에 위치한 곳에서 났었군요ㄷㄷ

지진이 여기저기에서 막 일어나는것 같아서 무섭네요ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

위도로 검색해보니 집에서 직선거리로 2~3KM 거리네요.
실제로 진원지 근처에서 느껴보니 2.8도 엄청나네요.

0 0

친구집서 다같이밥먹는데 진동 제대로느꼈네요ㅠ
다들 머야?  지진?  하고 검색하고ㅋ

1 0

피해는 없었나요? ㄷㄷ

0 0

대전 핵폐기물보관 장소가 생각납니다.

2 0

헐 그런게 있었나봐요? ㄷㄷ

0 0

그거 다시 이슈화 시켜서 이전해야합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

대전인데 진동 느꼈습니다ㄷㄷ

1 0

그렇군요ㄷㄷ 피해는 없었는지요?ㄷㄷ

0 0

대전시내에서 KTX 타고 있었을 시간이네요... (서울발-대전도착KTX..)
대전분들 다 느꼈다는데 왜 못느꼈나 했더니..

1 0

기차안이었으면 잘 모를수가 있겠네요ㄷㄷㅡ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기