치실 뭐쓰시나요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치실 뭐쓰시나요???

lllll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-04 18:38:35 조회: 641  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

치실사려고하는데요
가늘고 쓰기편리한거가좋을듯한데
추천해주실수있을까요?
혹시 Y자형손잡이있는 치실은어떤가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저  일반치실 샀다가 적응 못하겠어서
말씀하신 y자  손잡이 일회용치실로 갈아탔어요

덴탈플로스랑 클린픽 써봤는데요 (가격이 착해서요ㅎㅎ)
클린픽 이지플로스픽스는 좋았는데 ㅠ 정작 더 비싼 앵글플로스픽스가 너무 두껍고 억세고 잘 안들어가서 고생했네요ㅠ 이 사이 간격 좁은분이시면 얇은걸로 쓰시는게 좋을거같아요.  덴탈플로스는 무난하게 썼어요

확실한건 일회용치실이 편하긴무지편합니당ㅎㅎ

0 0

그리고 생각보다 치실에 딸려나오는게 꽤 돼서 놀랐어요; 이 한번 대충 닦고 치실 하고 제대로 양치하고 이렇게 세단계로 하는데 확실히 치실해야겠단생각들더라고요..

0 0

예전에 이편한 dental flosspick 이라는거 몇백개짜리 샀는데 손잡이 달려서 편하고 좋네요

0 0

일회용 실로된 거 써요

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B434474648 이거 구입했는데 받고보니 클린픽꺼였어요. 중국산인데 잘 안끊어져서 좋아요. 이거 50개들이 제품은 한국이 저렴하고 1000개들이 벌크제품은 중국쇼핑몰이 저렴하네요(42위안, 배대지 배송료별도). 참고로 한국업체들이 클린픽 제품을 포장갈이도 안하고 국내에서 그대로 팔면서 가격만 올려서 파는데 저판매자 가격은 상당히 저렴한 편이에요. 그런데 저처럼 구입한 사람이 아니면 클린픽인줄 모르는거죠.
http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=B278019029 이거는 국산이고 무료배송이어서 저렴했지만 위에꺼로 사는 바람에 안샀었어요(결제할 때 확인해보면 무료배송).
www.gumbrand.com Gum사 일회용치실은 미국본사쇼핑몰에서 직구해도 되는데 매년 싸이버먼데이 때 50%할인판매하길래 작년에는 칫솔하고 소프트픽 위주로 구입했는데 품질이 좋네요(독일산, 미국산). 예전에 일반치실을 사용해봤었는데 품질은 괜찮았어요.
다이소 제품도 있는데 25P짜리 흰색, 파란색 제품은 실품질이 비추천이에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기