홍미노트3 안드 판올림은 안해주나보네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트3 안드 판올림은 안해주나보네요 ㅠㅠ
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-04 17:04:18 조회: 520  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 펌업 푸시가 와서 오예신난다!! 하고 올렸는데

안드로이드 버전은 그대로 입니다. 안드6 마시멜로...

미유아이 버전이 8->9로 오른거라 판올림도 있을거 같았는데 10분동안 괜히 설렘 ㅠㅠ

예전에 샤오미 관련 카페서 찾아봤는데 미유아이 업뎃은 생각보다 오랫동안 지원을 해주지만 안드 판올림 같은 경우 거의 포기하는게 정신건강에 좋다고 하더라구요.

누가를 넘어 오레오까지 등장한 판국인데 많이 아쉽습니다.

근데 대충 쓰다 점프뛰려고 산 홍미노트3가 인생에서 가장 오래 쓴 폰이 될것 같네요. 스냅 650 달린 놈이라 그런거 같기도 한데 

그보다는 단통법 고오오오맙습니다!! ㅗㅗㅗ

추천 1 반대 0

댓글목록

롬 교체를 하는 것도 추천드려요 ㅎㅎ
좋은 롬 많습니다..

0 0

인쟁을 해야해서 루팅은 일찌감치 포기중입니다. 리니지롬? 뭐 이런건 오레오 기반으로 많이들 올라왔던데

0 0

전 9로 깔았습니다. 글로벌롬입니다

0 0

같은거 업뎃했나보네요 ㅎㅎ
느낌인지는 모르겠으나 뻐릿해진 느낌 ㅋㅋ

0 0

샤오미가 miui는 잘 업뎃해주는데 os는 잘 안해줍니다. 중저가라인인 홍미 시리즈는 더 안해주겠죠. os업데이트 받으시려면 커롬이 답일 수 있습니다.

0 0

저도 7.0 되는줄알았는데..뭐 그냥 구글카메라 포기하면 되죠 뭐.......
그래도 전반적으로 빠릿빠릿해진거같아서 좋네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기