허겅.. 김태호 무도 떠난다네요 ㄷ ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허겅.. 김태호 무도 떠난다네요 ㄷ ㄷ

왕구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-04 14:27:56 조회: 1,757  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

훔.. 차기피디가 음중피디라는 말이 았던데 진짜인지 ㅠㅠ

안그래도 힘든데 더 망하는건 아닌지 걱정이네요 ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

예전부터 이적설/하차설/폐지설 무한도전에 관한 이야기가 하도 많아서 ;
공식입장이 나오는걸 봐야 알것같아요..

1 0

공식입장 기다려 봐야겠네요.

1 0

헉.. 태호피디가 떠나다니
티호피디=무한도전 아녔나요 ㅠㅠ

0 0

기레기들이 떡밥 던지고, 공식 입장으로 그런거 없다고 한 경우가 하도 많아서

1 0

그냥 카더라 아닌가요?

2 0

네이트엔 뉴스 1위던데
네이버에 검색해보니 역시 검토중이라고 뜨네요 ㅠ
어제 막 꿀잼은 아녔어도 소소히 재밌게봐서
오늘 떡밥뉴스가 큰 충격이었어요 ㅠㅠ

0 0

요즘 다시 재미있어졌던데 태호 PD 가 빠지는 것보다는 시즌제로 가지 않을까 싶네요.

0 0

네이버에 검색해보니 확정은 아니네요 ㅠ
네이트 뉴스 인터페이스가 맘에들어서 네이트뉴스 주로 보는데
갑자기 연예 1위 뙇 찍길래 큰일났다 싶어서..
다른회원님들은 어떻게 생각하는지 글 올려봤어요 ㅠ

0 0

떠날바엔 폐지가 낫다 봅니다

2 0

제목 바꿔주시는게 나을거같은데요

낚시가 될 수 잇으니..

0 0

노홍철 하차했을때 진작 끝냈어야 했어요. 나영석피디처럼 김태호피디도 무도 멤버들 데려다 예능 프로 많이 만들거라 믿기 때문에 전혀 아쉽지 않음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기