코인 정보참고하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
mydream
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 13:31:19 조회: 790  /  추천: 0  /  반대: 23  /  댓글: 27 ]
이 글(사진)을 반대하신분(23명): 
휘이익, 니나잘해, 파란하트, 시간여행자, HYUNa, 김광삼, Untouchable, 유칼리나무, 물건이야기, 쟈피라, HPMP, 왕고래밥, 간스, 초코밀키, 초록, 필요한거맞니, oiops, 왜문을황현희, 간담상조, 딜바다닷컴, 즌고니, 아린이까꿍, 미공개

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 23

댓글목록

이글 쓰려고 실명인증을..

0 0

0 0

코인이 뭐에요? 코카인의 줄임말일수도 ㅎㄷㄷ

0 0

그냥광고

0 0

너 신고!

0 0

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_coin&wr_id=327

암포화폐포럼에도 글썼네요.. 가서 반대표 부탁드립니다ㅣ!!

2 0

흠... 파이가 이제 더 커지는것도 아니고...
뭘 믿고 계속 코인하세요?
고딩들까지 할애들은 이미 전부 뛰어든것같던데  ㅋㅋ

0 0

열씸 이시네요..
다음 타자 모으시는 듯,,

0 0

이제 끝났어 존버 그만하고 돈 찾어..

0 0

.

0 0

.

0 0

도박 근절을 위해 반대합니다 ^^

0 0

많이 물리셔서 영업하시나요?

0 0

누군가가 넣은돈 다른사람이 가져간다

0 0

.

0 0

멍멍

0 0

0 0

.

0 0

폭탄돌리느라 고생이 많아요

0 0

혼자 하세요

0 0

.

0 0

.

0 0

와우~ 이래서 코인충코인충 하는건가요? 정도와 상식은 지킵시다.

0 0

반대의견 쓰면 포인트 몇점 없어지는지 테스트

0 0

앗 어그로글 또 못봤어요!!ㅠㅠ

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기