베란다에서 고드름 수확해왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베란다에서 고드름 수확해왔어요
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 13:14:50 조회: 1,073  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

위층 어디선가 수도가 터져서 베란다를 관통하는 배수관에 콸콸콸 쏟아진지 25시간만에 주인 와서 물 잠궜네요.

덕분에 물이 샜는지 베란다 천장에서 초단위로 똑똑흐르던 물이 얼어붙어서 고드름 연성했네요.

찬조출연한 면도기 길이가 14~15센치정도 됩니다. 근 50센치 크기예요!

하나만 뜯어오고 두개는 냅뒀네요. 위층 물 잠궜다지만 아직도 똑똑 떨어지던데 어디까지 자라나 볼라구요.

해탈의 경지에 이르르고 있음...

껄껄

추천 10 반대 0

댓글목록

작업하실때조심조심하세요!. 아춥네요ㅠ

1 0

어렸을때 시골에서 고드름따먹던게 생각나네요 ㅎㅎㅎ

1 0

이러시면... 간접나이인증이.. ㅋㅋㅋ

0 0

바깥으로는 안 열렸나요??
이게 흉기라서..
집안이던 밖이던 조심해서 빨리 제거해 버리세요..

위험해요..

0 0

흐어 고드름이라니 ! 남겨놓은 두개 정말 얼마나 길어지려나요 ㅋㅋ 그래도 조심하세요 ㅠㅠ

0 0

저도 어릴 때 시골에서 고드름 따먹던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ
고드름 생기면 바로바로 처리해야해요. 위험합니다.

0 0

헉 작은 고드름 생각하고 글을 눌러보니 엄청난 고드름사진이 ㄷㄷ

0 0

그러고 보니 요즘에는 고드름도 보기 힘드네요... 그만큼 건축 기술이 진보했다는 거겠죠...

0 0

고드름 고드름 수정고드름~

0 0

PPL : 쉬크 하이드로5 프리미엄은 얼지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기