세계 최다방문 50개 사이트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세계 최다방문 50개 사이트
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 13:05:13 조회: 2,462  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

https://www.similarweb.com/top-websites

(원래 100개인데 다 보려면 결제 해야되네요...이미지 클릭하면 크게 보입니다.)

역시 구글과 SNS의  파워는 알아줘야 합니다.

그리고 성인 사이트의 힘도 보이는군요.(세상 모든 남자는 다 똑...)

네이버도 순위안에 들어갔는데, 검색어치곤 SNS 못지 않은 검색율을 자랑하네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

.

2 0

대륙파워와.....엑스비디오는 아무래도 특성상 오래 머무르는...

2 0

warning.or.kr 순위가 궁금하네요.

2 0

사이트 조사하는 곳에서 워닝사이트 걸려서 빼고 집계하는 것입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 다 농담인거 모릅니다.

2 0

그게 단순 블록이지 어떤 IP를 가진 사이트가 아니지 않나욤..

2 0

구글과 성인사이트는 예상했는데 중국의 위엄이 ㄷㄷ

2 0

중국... 진짜...파워가 있네요.

1 0

실질적으로는 중국 사이트가 상위로 되어야 할텐데 중국 만리방화벽에 의해 집계되지 않을 수도 있겠다는 생각이 듭니다. (검색이나 동영상의 경우 상위 사이트에 올라와있으나 weibo나 위챗 등 실질적 중국인들이 많이 이용하는 사이트들이 순위에 오르지 않은 것으로 보아)

2 0

중국 정부의 인터넷규제가 풀리면 어떤 결과를 가져올지 상상도 하기 싫네요...ㄷㄷ

1 0

구글 위력이 대단하네요 ㄷㄷ

2 0

구글도 몇개국 -한중일러정도- 빼고는 거의 70~80% 정도 점유율 되는거 같더군요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기