(질문) 최근에 원룸 또는 투룸 이사 해보신분???? 비용문의좀 하려구요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 최근에 원룸 또는 투룸 이사 해보신분???? 비용문의좀 하려구요
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 11:45:16 조회: 483  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

2층빌라이구..혼자 생활하고있구요

또 이사 시즌이 다가오니...이사업체를 불러야하나...아니면 전에처럼

용달기사님과 그냥 둘이서 해야하나..고민이 큽니다..

짐이 생각보다 많아서요.;;혼자 생활하는데도.;;

최근에 포장이사? 요새는 다 포장해주는것같기도하고...암튼.;;

비용얼마나 나오는지 대충알려구요...(이사할곳은 같은 동작구->동작구 빌라2층으로 이사가요)

아....어디다 문의해야할지도 모르겠구....어설프게 이사업체에 물어보면 호갱당할까봐.ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

짐x 어플 써보시면 대충 견적 나오는데 저는 만족했어요

1 0

아 진짜요? 다 알려주셔야 어플 검색을해보는데..흠.;;

1 0

짐싸랑 짐카요
예전에는 중고나라 광고글 보고 연락드렸는데 거기에 비교하면 구리진 않은거 같아요

0 0

아 짐car 인가보군요 검색해보겠습니다!

0 0

반포장 추천요

1 0

아 감사합니다 검색해보겠습니다~

0 0

전 지식인에 글 올렸더니
엄청나게 우르르르 댓글이 달리더라구요
업체도 있고 개인이 하시는 분들도 있고..
거기에 비용 다 기재해주시길래
그  분 들중에 가격 합리적이고 끌리는 분께 했어요.
저는 개인에게 했네요.
아무래도 업체에서 광고다는건 그냥 알바 쓰는 느낌이고
개인은 그런거 찾아서 직접 달아주시는 느낌이라서..

1 0

아 지식인에 올리셧구나..

그분 연락처 혹시 갖고 계세요?ㅎ

0 0

연락처는 가지고 있지않고..
그렇다고 뭐 썩 좋았다..라고 하기도 그렇고 그냥 그래서
누구한테 추천해야겟다 이런생각은 안했어요 ㅋㅋㅋ

1 0

요즘 완전포장 안해주더라구요
반포장인데 도착해서 어느정도 정리는 해주신다는 답변받구 반포장하세요
양아치업체들 너무많아서 조심 또 조심...

1 0

아~~네네 답변감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기