스벅 이벤트 이렇게 계산 하면 맞나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 이벤트 이렇게 계산 하면 맞나요?
쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 11:23:10 조회: 857  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번 스벅 이벤트

오늘 1일 차부터 4일 차 까지는 최소한으로 별만 적립하고

5일 차 때 텀블러 사고 커피 사고 빵먹고 이런식으로 하는게 더 낫다고 보는데 어떻게 생각하세요?

예를 들어서

1일차~4일차 최소한 먹고 5일 차 때 텀블러사고 커피 등 으로 5만원어치 쓰면 35개 더라고요.

그런데 이 계산이 맞나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

2 0

전 별이 뭐라고 ㅋㅋㅋ참여 안하려구요

0 0

전 기프티콘+800원 유저라 15개만 받으려구요

별 더 받으려면 스타벅스 카드로 다 해야해서요

1 0

기프티콘 몇개합산해서 3만원 넘어도 만원별줘요~ 기프티콘 많으면 이렇게 참여하세요

1 0

저도 최소한으로 할까 하는데 그냥 음료 한잔씩 꾸준히 마시면 15개 맞나요?

0 0

1 0

소비자를 원숭이 취급하는 조삼모사 이벤트같은데..
그냥 가끔 별2개 추가 적립해주는 이벤트할때 한잔씩 먹는게 나을것같은데 말이죠.
매일 한잔씩 5일연속 먹어야.. 총 15개면 하루에 별2개 추가적립해주는거랑 다를게 없지요..
거기다 매일 먹어야된다는 규칙도있고.

0 0

매일 안가도 되는것 같아요

1 0

연속이 그 연속은 아니네요

1 0

일단 아메 벤티 깊콘+카드1000원으로 마시는중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기