배대지 투패스츠 망한건가요? 아님 서버이상? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 투패스츠 망한건가요? 아님 서버이상?
룰루27602791
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 09:38:12 조회: 535  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

불프도 지났는데 뒤늦게 서버가 맛이 간다는것도 그렇고.

연결이 안되네요?

다행히 배송해서 한국에 와 있는거 까지는 알겠는데

세관통과하고 우체국등기 조회해도 안나오고 번호는 모르겠고 어떡하지요?

다행이 잘 오면 다행이지만. 

추천 1 반대 0

댓글목록

유니패스에서 hbl로 조회하시면 돼요
통관 내역까지 나옵니다

0 0

그러네요... 접속도 안되네요

0 0

접속 잘 되는데요..

0 0

저도 접속은 잘되는데요...

0 0

오전 11시경 살아났습니다. 서버가 이상이 있었던듯 근데..
만약에 영세한 배대지들이 블푸때 고의로 사고치면 대단하겠는데요. 방법도 없고..문득 접속이 안되니 이 생각이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기