부산 놀러왔습니당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산 놀러왔습니당

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 04:02:24 조회: 516  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

목금토 3일간 부산 여행을 왔습니다

제가 월요일에 식중독인지 장염인지 뭐가 걸려서 컨디션이 안좋은게 아쉽습니다만
여자친구가 숙소예약이나 코스 등 다 생각해두고 움직이고 있어서
저는 가자는 대로 운전하고
이거랑 이거 중 뭐 먹을 지 고르는 정도만 해서
덕분에 컨디션이 안좋아 몸은 사리고 있지만
굉장히 편하게 첫 날 놀았습니당

야시장 다녀왔는데 생각보다(만큼?) 별 거 없는 느낌이기도 했지만
한 번쯤 괜찮은 것 같네요!

4년만에 왔더니
여전히 운전하기 쉽지 않은 곳이었습니당ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

야시장은 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나게놀다가세요^^

0 0

부산에서 운전할줄알면 세계어딜가도 된다죠ㅎㅎ 재밌겠네요~부럽습니다

0 0

부산 토요일까지 최강한파인데요
맛이는거 많이 먹고 가세요

0 0

드라이빙의 꽃이죠 부산 ㅎㅎ

0 0

끼워넣는다
비상낌빡이를 킨다
승리의  세레머니를 날린다
ㅋㅋ
부산있습죠

0 0

야시장은 솔직히 추천드리고 싶지 않은게 주차시설부족하고 주차비 비싸고 무엇보다 음식가격이 깡통스럽지 않았던것 같았습니다. 날씨가 추워서 여정이 힘들수 있겠지만 좋은곳 많이 보고 가세요...

0 0

크... 부럽습니다 +_+

0 0

오셨군요! 점심에 빵천동은 도셨나요? 거기가 훨씬 나을겁니다.
부평동 깡통시장은 정말 비추지요.
재밌게 놀다 가세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기