듀랑고인가 머시기인가 한번 해볼라했더니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

듀랑고인가 머시기인가 한번 해볼라했더니

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 21:21:54 조회: 1,178  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인트로만 신나게보고 접속할려고하니
아놔 넥슨

추천 0 반대 0

댓글목록

클로즈베타 16년도에 해봣었는데
그때당시 오류나 버그를 아직도 못고친걸보고... 답없다 생각하고 바로 지웟어요 ㅋㅋㅋ

1 0

꽤 오래전부터 개발되기 시작한 게임이었군요.
좀 더 시간이 지난 다음에 해봐야겠어요. ㅎ

0 0

이거 내일 출시 아닌가요???

1 0

오늘 출시인걸로 알고있어요.
검색어 상위에 랭크되길래 한번 받아봤는데
야생에 땅이 아니고 오류의 땅이네요 ㅋㅋ

2 0

아~오늘 출시군요 ㅎㅎ
전 패스해야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

오늘 출시인데 출시하자 마자
임시점검 긴급점검 추가점검 등등등 점검에 들어갔습니다.
지금 불리는건 점검의 땅 듀랑고라고 합니다.

2 0

ㅎㅎㅎ 인트로만 잘 보고 나왔습니다.
광고를 하도 하길래 설치해봤는데
더 궁금해지게 만드네요.

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이거 저희 동료들도 하려구 하는데  업뎃에  계속 점검 한다고 하드라고요 ㅋ

0 0

오류의 땅
그만 듀라고~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기