쉐보레 스파크 - 경차의 원가 줄이기 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉐보레 스파크 - 경차의 원가 줄이기 ㅋㅋㅋ
립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 19:09:30 조회: 1,599  /  추천: 9  /  반대: 1  /  댓글: 29 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
민첩한달팽이

본문

안녕하세요..

제 명의 차이지만..

와이프 가 타려고 샀는데..

운전을 못해서 제가 타고 있는데..

트렁크 안쪽이 헐렁하여 오늘 보니..

처음부터 헐렁하였는데..

오늘 유심히 보았지요..

눈 뒤집어 가면서...

나사가 없는 겁니다.. ㅋㅋㅋ

경차라 싸게 팔려고 나사도 안 넣고 팔았네요.. ㅋㅋㅋ

나사값 빼고 사게 산 것도 아닌데.. ㅠ_ㅠ

경차 사실 분들 다 붙어 있나 확인하고 사세요..

쉐보레 돈 많이 버세요..

추천 9 반대 1

댓글목록

검사를 대충 했네요...ㅠㅠ

0 0

그러게요..
저나 쉐보레나..

0 0

센터에 전화해서 항의하시고 나사 끼우시지요.
원가 절감은 있었던 것 없애는 건데 지금 겪으시는 건 조립 + 검사 불량 같은데요?

0 0

5년 넘었어요 ㅠ_ㅠ
아직 만 킬로도 안 탔거든요..
세컨 카 개념 이었어요..

0 0

쉐보레 철수 아닌가요? 저도 건너건너 들었지만 GM창원쪽....

이거랑 연관 있을수도 >O<

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017110311350951457

0 0

철수하면서 가져갔나요?? ㅎㅎ

처가가 군산인데..
현대조선 철수 하면서 경기가 엄청 안 좋다고 하네요..
지엠도 안 좋구요..

0 0

사용하다 나사가 빠진거 아닌가요? 사진 보니 나사가 조여진 흔적 처럼 보이는데
뭐 이것도 정상적인 상황은 아니지만...ㅠㅠ

1 0

차를 거의 사용안해서 확인이 안 되지만..
초창기부터 헐렁은 했습니다.
오늘 카메라로 촬영한 것 이구요.
안쪽에 빠진 나사는 없었습니다.

0 0

흔적을 보니까 나사가 있었던거는 맞는거 같구요, 주변에 긁힌 자국들이 있는데 혹시 수리하신적이 없으신지?

1 0

트렁크 안쪽에 물건들이 긁혀서 난 자국일꺼구요.
나사 안 쪽은 오늘 처음 사진으로 찍은 거라서요.

0 0

으이그..나사 하나에 50원도 안해요..백만대 팔면 오천만원 원가 절감 하겠네요..
ㅉㅉㅉ 좀 깔라면 재대로 된걸로 까시던가..
현기 알바는 아닌거 같구요 ㅋㅋ 아님 쪼꼼 ㅋㅋ

0 0

현기 알바 아닙니다.
원가 절감이 따로 있는 것 인가요??
부품이 만개가 넘게 들어가는데..
일원씩만 차이나도 나중에 큰 돈 됩니다.

2 0

그래서 댁 스파크에는 일만개가 넘는 나사가 빠졌나요?
그리고 저는 글쓴님을 현기 알바로 생각하지 않아요..
현기 알바 정도 됬으면 이런걸로 까지는 않죠...

0 0

네,, 알겠습니다..
제 차의 실제 내용을 적은 것인데..
내용 전달이 잘 못 되었나 보네요..
저는 차량 조립에 더 신경을 썼으면 하는 바람으로 적은 것인데..
사소한 하나라도 신경썼으면 하는 바람으로...

0 0

소비자 커뮤니티에서 제일 보기싫은 댓글이네요
알바는 아닌것 같고 아님 쪼꼼? 무슨말을 하고 싶은건가요

2 0

제가 현기 알바 같은 느낌이 쪼꼼 이라고 하신것 같아요..
상대방이 그렇게 느끼면 제가 말을 잘 못한 거겠죠.. ㅠ_ㅠ

0 0

저는 그냥 이상한 항목을 적은 것 뿐인데..
저를 이상한 사람처럼 대하시는 분들이 많네요..

저게 사진으로는 잘 보이지만..
손이 들어가서 당기는 곳이라 잘 보이는 것이 다가 아닙니다.
실 사용자이고 ,,
차는 쌍용하고 GM 입니다.
현기 알바 예기하시네요..

1 0

왜 반대가 있을까요? 위추

1 0

제가 내용 전달을 잘 못하나 봅니다.. ㅠ_ㅠ
세상에는 음 양 이 있으니까요..
추천이 있으면 반대도 있겠죠..

2 0

나사가 한개빠지든 케이블 타이 한개빠지든 일단 누락됫으면 원가절감 된거고
불편을 겪었다고 하는데 비꼬는 사람 있네요
자동차 회사에서 저런 댓글 하나 써줄때마다 돈받남?

1 0

트렁크를 닫을때 안쪽에 손을 넣어 당기는 부분 안쪽인데..
많이 헐렁 거리지는 않더라구요.
안쪽을 쳐다 보는 경우도 없구해서..
그냥 타다 오늘 약간 더 벌어지길래..
자세히 보니 구멍이 있고 안쪽에 나사 구멍이 있더라구요..
차는 제가 타는데.. 처음부터..
와이프는 이 차로 제가 조수석에 앉아 연습 몇번 한게 다 이거든요..
트렁크 안 쪽에서 나사 같은 것은 못 보았는데..
나사 자국 처럼 보인다고 하신 분들이 많은 것으로 보아..
나사가 있다가 풀렸는지도 모르겠네요..
내일 열심히 찾아 보아야 겠어요..

0 0

진동같은걸로 풀려서 빠졌을수도 있으니
잘 찾아보세요

0 0

뽐뿌에서 띁는 사람이 많아 여기 왔는데..
여기도 띁기네요..
ㅠ_ㅠ

0 0

저런 사람들이 반대로 그쪽 알바라고 생각하세요.
차팔아놓고 자기네차 험담 올라오니 알바몰이하는 사람들 있음

0 0

후방카메라 설치하면서 빠진거 아닐까요..?
후카가 없다면 열받을만 하겠지만..

0 0

후카는 없네요..

내일 열심히 찾아 보려구요..

0 0

나사 달린 흔적있네요

0 0

네.. 내일 환한곳에서 찾아 보려구요..

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기