오늘 날씨가 흐려서인지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 날씨가 흐려서인지
저녁은치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 10:01:31 조회: 393  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

몸도 축축 쳐지고 기분도 축축 쳐지네요 ㅜㅜ 

일부러 아침부터 초코렛도 먹어보았지만 크게 달라지는건 그닥 ..

비나 눈이 온다는 소식도 있었지만 ~ 그냥 해가 쨍쨍하게 떴으면 좋겠어요 ㅎ

딜바다님들 ! 비록 월요일이지만 같이 화이팅 해봐요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

충청권은 오늘 밤부터 눈온다고 하더라구요...
매일 미세먼지가 엄청인가봐요ㅠㅠ
그래도 힘내세요 ㅎㅎㅎ

0 0

어휴 그렇군요 ㅜㅜ 저는 경상권이라 아마 비가 오지 않을까 싶어요 ㅎ 월요병 같이 물리쳐봐요 !

0 0

월요병 물러가랏~ 화이탕이요^^

0 0

네 ! 힘을 내서 월요병 물리쳐보겠습니다. 히히 ㅎ

0 0

기운내세요 얍얍!!

0 0

얍얍 ! 뀨쀼님의 기운을 받아 힘내보겠습니당 ^^

0 0

저는 기운 내려고 커피 먹을려구요 ㅎㅎ
즐겁게  또 시작해 봅시다^^

0 0

오전에 커피 좋죠 ! 전 마시는것도 깜빡하고 멍때리고 있다보니 점심 먹고 한잔 마셔야겠어요 ㅎ 즐거운 하루 되시길 !!

0 0

저녁에치킨드세요 ㅎㅎ

0 0

앗, 저 오늘부터 다이어트 시작이라 저녁에 이제 치킨 못먹어요 ㅜㅜ 대신 닭가슴살 생각중이랍니다 힝 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기