영화 너의 췌장을 먹고 싶어 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 너의 췌장을 먹고 싶어 후기
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 20:42:14 조회: 930  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

누가 추천해줘서 알게 된 영화인데...

누가 해줬는지 기억이 안 나네요.

추천 안 해줬으면 영화 제목때문에

좀... 보기를 망설였을것 같은?

고어물인가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 포스터는 완전 10대 감성;;

영화 줄거리는 그냥... 잔잔하게 흘러갑니다.

영상이나 소품.. 대사.. 음악 다 잔잔하면서 좋더라고요.

그래서 좀 지루하게 느낄 수도 있을것 같아요.

저는 마지막에 감정이 울컥해서 눈물이 또르르

원래 잘 안 우는 편인데... 

그냥 뭐랄까 남주한테 감정이입이 된건지 ㅎㅎ

마지막에 터지네요.

결말은 뭐 초반부부터 시한부 인생이란 설정때문에

누구나 예상이 가능하게 흘러가는 시나리오입니다.

다만 그 대사나 장면 이런게 봄같은 느낌입니다. 이뻐요.

여주도 이쁘고.. 네 뭐 그렇습니다 ㅎ

너의 췌장을 먹고 싶어를 보기 전엔

무슨 의미인지 이해가 안 되었지만

보고 난 뒤에.. 의미를 깨닫게 되는

그런 영화였네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 그 제목보고 뭔가했네요 호기심으로 한번 볼까하네요ㅋㅋ 얼마전에 잠깐 회사그만두고 올게 봤는데 괜찮더라고요 안보셨다면 추천합니다

1 0

ㅎㅎ한번쯤은 추천해드려요!
영화 올레인가요? 한번 봐볼게요~

0 0

일본영화는 90년대만해도 러브레터부터 조세,호랑이,물고기 같이 좋은 영화 많이 나왔는데...2000년대 들어서 중고 6년 시절이 인생의 전부인거 마냥 소재가 그리도 없는지.. 기대하고 봐보겠습니다.

1 0

너무 기대는 하지 마시구요.ㅠㅠ.
기대가 크면 실망도 크니까요..

0 0

저는 본 적 앖는데.. 이 영화 때문에 후쿠오카 가겠다는 사람들이 좀 생긴 것 같더라구요

1 0

영상이 특별하게 나오는 곳은 없는데.. 좋아요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기