관련링크
본문
연포탕 과, 연어회, 찌개용으로 소분해둔 차돌이 구워냈어요.
연어는 통으로 온걸, 처음으로 썰어 봤는데,
썰다 보니, 뱃살 쪽도 보게 되고, 기름기 좔좔 흐르는 부위가 세가지로 나눠지더라구요 ㅎㅎ 신기!
양파도 최대한 얇게 채썰어, 찬물에 담궈 매운기 빼주고, 떨이로 사온 무순도 착착.
전 초밥 먹을땐 꼭!! 락교가 필요해서, 넉넉하게 담아내요.
그제 월급날이였는데, 정신 없다가 오늘에서야 돈 나갈데 나가고, 계산 다 하고 나니, 오늘이 월급날 같네요 ㅎ
한달 동안 수고 했다고, 오늘은 좀 푸짐하게 차려냈어요.
오늘 저녁도 맛있는 시간 되시고, 주말 즐겁게 보내세요.
댓글목록
|
으아 연어 때깔봐요!!!!!!!!
|
|
앜ㅋㅋㅋ
|
|
오늘도 잘 보고 갑니다~
|
|
넵!! 그린님도 즐거운 주말 되세욥! |
|
저 하얀소스... 부잣집에서 먹는 소스인듣 |
|
여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ |
|
마트가서 사온 오뚜기표 소스에요 ㅎㅎ
|
|
여기서 이러시면 안됩니다....... |
|
회에 차돌까지...ㅎㅎ
|
|
네!!
|
|
항상 눈으로 배우고 가요.
|
|
와~ 그 큰 방어를 대방어로요?!
|
|
가끔 대충하셔야죠 날마다 잘해주면 버릇되겠어요 ㅎ |
|
ㅋㅋㅋㅋ
|
|
다행입니다. 연어를 싫어해서 ;;;
|
|
앗, 연어를 싫어하시는군요!
|
|
|
|
주말 즐겁게 보내세요!! ㅎㅎ |
|
밥상 예쁘네요 ㅎㅎ 볼 때마다 감탄하고가용ㅋ |
|
오랜만에 뵈어요!!
|
|
연꽃님은 못하는 음식이 뭡니꽈!!! |
|
너~~~~~ 무 많죠!!
|
|
우오아아아아
|
|
저희집 젓갈이랑, 생선 구매하는곳에서 연어를 판매하기 시작하셨더라구요.
|
|
메인 요리가 세 가지나 되다니...맛있겠어요.
|
|
저녁 너무 늦게 드시는것 아닙니까 ㅠㅠ
|
|
대단하시네요 밥챙겨먹기 힘들던데 |