제주항공 찜특가 떴네요 ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주항공 찜특가 떴네요 ㄷ
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 11:50:18 조회: 1,028  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

근데 오픈이 아직 2주나 남았네요 ㅋ

제가 아는 노하우는 여러좌석을 노리지마라 1좌석 혹은 2좌석을 공략하라

끝까지 포기하지 말고 당일 무료 최소표, 자정을 노려라 ㅋ

근데 주말 끼면 성공하기 어렵죠? ㅠㅠ

찜특가 워낙 경쟁이 치열해서 되면 좋고 아님 말고...

추천 6 반대 0

댓글목록

가까운 3, 4월은 힘들고 멀수록 자리가 있긴 하더라고요

1 0

오호 그렇군요 감사염~

0 0

짠내투어 보니까 방콕 좋아보이던데... 방콕 노려볼까요 ㅠㅠ

1 0

꼭 성공하시길 빌어요 물론 쉽진 않지만 ㅠㅠ

0 0

어플이름이 찜특가인가요?

1 0

아니요..제주항공에서 1년에 두번 찜특가 이벤트하는거에요
제주항공 앱에서만 가능하네요...

0 0

아 총알이 부족합니다ㅠ

1 0

ㅠㅠ

0 0

근데 이거 할때 여권 없어도 되겠죠..
성공하면 여권 만들려고요 ㅎㅎ
성공 팁 감사합니다

1 0

예약 성공하시면 예약한 영문이름으로 여권만드시고
여권번호 나중에 입력하면 되는걸로 알고 있어요..백퍼 정확하진 않아요
어떤 항공사는 예약할때 무조건 여권번호를 입력해야 결제단계까지 가는 경우도 왕왕있어서

1 0

여권번호는 추후 수정하면 돼요

2 0

감사합니다 그럼 도전해보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기