고깃집에서 하면 안되는 퍼포먼스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고깃집에서 하면 안되는 퍼포먼스
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 13:38:15 조회: 1,802  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

숯불쓰는집에 후드라고 연통길다란걸 쓰는데

고기 굽다보면 숯이 약해집니다. 그러면 멋있는척

후드를 숯에다 직접대고 재를 빨아들이면 불이 잠시 

살아나는듯 보이는데....(그닥 살아나는 것도 아님)

손님입장에선 간편해보여도 재가 후드쪽으로 빨리면

연통청소를 해야합니다. 연통은 연기빨아들이는거지..

재청소용이 아니거든요. 고기위에 다시 떨어질가능성도 있습니다.

혈관에 찌꺼기 집어넣는거랑 똑같음.

전문가인척 재빨아들이고 있는 손님들 보면 말리지도 못하겠고

그냥 숯 더 넣어달라고 하세욧!!

추천 9 반대 0

댓글목록

그... 그런짓을 하는 사람이 있군요ㄷㄷㄷ

0 0

저거 어떤 고기집에서는 직원분들이 저렇게 해주시던데...

4 0

청소나 청결쪽은 신경안쓰는 집도 많으니까요

0 0

연통안의 기름기 때문에 연통속으로 불이 붙어 화재가 날 수도 있어요~~
대단히 위험해요~~

2 0

저도 직원분이 하던데...
근데 걱정되기도 하더라구요. 재 때문이 아니라 연통에 붙어 있는 기름 때에 불 붙을까봐...

2 0

걍 포기한거라고 보면 됩니다. 하면 안되는 행위는 맞습니다.

0 0

고기위에 연통에서 시커먼 물이 뚝뚝 떨어지던....그런 식당도 가봤었네요.
전혀 청소는 안하는 곳인지...

1 0

그거 빨아당기는 전원? 안키면 떨어지던데..

0 0

그냥 깔끔하게 직원부르면 해결될것을 구지........하는이유가.........ㅋㅋㅋ

0 0

그렇군요 직원 부르니까 그렇게 하길래 당연히 그렇게 하는건줄 알고 안부르고 그렇게 했는데 하면 안되는거였군요

0 0

저도 직원들이 그렇게 하길래 당연히 그렇게 하면 되는줄 알았는데 아니었군요 또 이렇게 배워갑ㄴ다. ^^

0 0

근데 다시 생각해보니까 어차피 연통 청소는 해야하는거 아니에요? 연기 빨아들이면서 당연히 재도 빨리고 연통 속에 기름도 맺히고 그럼 그 맺힌 기름에 재가 끼게 되어있고, 어차피 연통 청소는 주기적으로 해야하는거 아닌가요 저런 퍼포먼스를 한다고 일주에 한번 청소할 거 이삼일에 한번 할 정도는 아닌거같은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기