홈앤쇼핑 상품권 발송합니다...ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈앤쇼핑 상품권 발송합니다...ㄷㄷ
KKOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 11:39:48 조회: 1,461  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

적립금 전액 적용가능해서 여러 커뮤니티에 퍼진걸로 아는데

이걸 보내는군요...ㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

적립금 없었어도 10%라서 구매했는데 왔네요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ;;;;;;

0 0

추천인이나 다른앱 경유로 추가 적립금까지 적용하신분은 진짜 최고의 딜이었네요..ㄷㄷ

0 0

모회선 자회선 번호 2개의 계정
8만에 25% 샀네요ㄷㄷ

0 0

.

0 0

ㅠㅠ 전 왜 몰랐던걸까요... 꽤나 시끄러웠던것 같은뎁

1 0

헉 나도 모르던 이벤트 ㅜㅜ

0 0

전액은 아니고 반 적용됐어요~

1 0

그렇죠. 홈앤쇼핑은 적립금 최대 사용이 50%라...

0 0

홈앤쇼핑이 이걸 보내주네요.. 계정당 컬쳐 4만원까지 반값판매 아니였나요

0 0

안될줄 알고 안샀는데 후회되네요.

1 0

4만원치 1.8만에 샀으니까 55%할인 딜이였네요

2 0

저야 뭐 다른 적립금 말고 예전에 쇼핑하다 남은 적립금만 적용해서 이걸로도 만족합니다ㅎㅎ
가입 + 앱경유로 더 싸게 구매하신분들이야 말로 대박..

0 0

대인배네요 글올라왔을때 취소각이라생각하고 안삿는데 사신분들 축하드려요 !

0 0

지나고보니 홈앤은 광고되고 신규쿠폰쓸라고 신규유저늘고 머 손해안보는 장사네요 다만 적립금 사용 안되게했음 좋았을겁니다~~
남들은 취소각이라는데 이후에도 버젓이 다른매체에서 상품권할인 적립금사용 이라고광고도 크게하더라구요 ㅋㅋ

1 0

손해 안보는 장사가 맞을까요 모두들 그러하듯이 적립금을 통한 구매를 위해 가입을 한 것인데 물론 가족 계정도 있을것이고, 실질적으로 다른 구매까지 이루어지는 계정이 얼마나 될까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기