세계에서 제일 후회하는 사람. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세계에서 제일 후회하는 사람.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 10:51:07 조회: 951  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

피자 한판과 

오늘자 1비트 코인에 1300만원 계산하면.

1300 억원에 피자 한판을 바꿔먹은 사람... 그 누가 아무리 억울해도 

이 사람만큼 억울한 사람 있을까요?

세계 최초로 피자 한판에 1만 비트코인을 지불한 사람.

더 놀라운건...불과 7년전 이야기...

http://www.ekn.kr/news/article.html?no=328705 

추천 0 반대 0

댓글목록

7년간 저거보다 많이 채굴했겠죠.. 재벌님

2 0

하긴 초창기 멤버였으니...근데 기본 마인드가 '이걸 누가 바꿔주겠어' 라고 생각하는거보니 현재까지 들고 있을지는 의문이죠..

0 0

이 사람보다 예전에 비트코인 들어있던 하드디스크를 버린 사람이 있었어요.
그 사람이 제일 불쌍;;;

2 0

보유했던걸 어떻게든 인증할 수 있다면... 그게 제일 안타깝겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기