[신라면세점] 신규가입자 옥션 스마일캐쉬 5000원 증정 / 지난 2일 투썸증정 이벤트와 중복가능 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신라면세점] 신규가입자 옥션 스마일캐쉬 5000원 증정 / 지난 2일 투썸증정 이벤트와 중복가능
군함조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 09:44:40 조회: 3,058  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

출처는 옆동네 이벤트게시판 순백색님이 올려주신 글입니다.

신라면세점 신규가입하면 옥션 5천캐쉬 주는 이벤트입니다. 

이벤트 기간 17.12.1~ 12.31일 까지

지난 2일에 올라온 윈터팩,스페셜팩 이벤트와 별개로 진행되는거라 그때 받았아도 추가로 옥션 5000캐쉬 증정됩니다.

저도 스페셜팩 받았는데 방금 옥션 5000캐쉬 추가로 받았습니다.

참고로 이벤트페이지에서 혜택받기 누른후 혜택번호 뜨는데 혜택번호아래 "스마일캐쉬 인증받으러 가기"를 통해 

옥션으로 접속해야 번호인증 후 5000캐쉬 받아집니다. 

이벤트 페이지를 통하지 않고 옥션으로 들어가면 인증 안되서 5000캐쉬 못받아요!!!

추천 36 반대 0

댓글목록

감사합니다~

0 0

혹시 가입하실분 있으면 추천인좀 적어주실분 계신가요..ㅜㅜ  추천인 두명이 남아서....

0 0

오...고맙습니다.

0 0

감사해유

0 0

와 옆동네에서 보고 안될줄알고 안헀는데 되는거네요 감사합니다ㅠㅠ 제일 좋은 이벤트였던듯 대박이네요 ㅋㅋ

0 0

감사해요. 스마일팩 놓쳐서 아쉬웠는데 이거라도 받아갑니다 ㅠㅠ

0 0

와우~~ 감사합니다~~

0 0

감사합니다. 잘 받았어요.

0 0

여기서 어디로가야하나요ㅜㅜ

0 0

http://escrow.auction.co.kr/Emoney/EmoneyBuyer.aspx

5 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

피씨 버전으로 가야 보이네요...

0 0

감사합니다

0 0

와.. 감사합니다!!

0 0

감사합니다!

0 0

.

0 0

잘 받았습니다!
옥션 아이디당 하나만 등록 가능하네요.
아이디를 더 만들어야 하나 고민이네요......

0 0

어제 받은것 오늘 받은것 옥션 한아이디로 합산되네요. 새로고침 해보세요.

0 0

정말 감사합니다^^

0 0

대박이네욥ㅎㅎ 감사합니다!!

0 0

sns로그인 자꾸 인돼네요ㅜ

0 0

.

0 0

대박이네요
덕분에 잘 받았어요
감사합니다^^

0 0

대박 감사합니다~~!

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 ~~

0 0

이번달 가입이 정말 최고네요 감사합니다^^

0 0

캬고맙습니당

0 0

스페셜팩 놓쳐서 아쉬웠는데 스마일캐시라니 너무좋네요!! 추천인써서 선불1만원권도 받고 좋아요

0 0

덕분에 잘 받았습니다
감사합니다

0 0

혹시 지금도 받아지시나요??ㅠㅠ
이벤트 참여시 오류가 발생했다고 고객센터로 문의하라고 뜨네용 ㅠ_ㅠ

0 0

오류나네요.

0 0

종료인가요?
안되네요

0 0

오류 납니다 ㅜㅜ

0 0

다시 되네요.

0 0

어제 오류난 분들 지금 다시 해보세요.
지금은 정상적으로 되고있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기