구스다운 경량조끼? 입는 분 계신가요...? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구스다운 경량조끼? 입는 분 계신가요...?
Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 23:25:42 조회: 697  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 아우터 안에 얇은 조끼 많이들 입으시는 것 같은데... 혹시 추천해주실 브랜드가 있을까요ㅠㅠ?

아빠꺼 구매하려고 하는데, 적당한 가격대에서 잘 고르는 방법을 모르겠네요ㅠㅠ

아빠가 쓰시는 아이디가 옥션 딱 하나라 여기서 보시고 장바구니에 여러개 넣어두셨는데, 개인쇼핑몰 제품이라 좀 애매해서요ㅠㅠ... 혹시 입어보시고 괜찮았던 제품있으시면 추천해주세요..

(+ 거위 솜80 깃털20 이상으로 보는게 맞죠? 80:20이나, 90:10로 보고있는데 둘 차이가 큰지도.. 아신다면 조언 부탁드립니다.)

추천 2 반대 0

댓글목록

유니클로...(등산말고 일상생활하는데 좋습니다)

1 0

저도 정안되면 유니클로가려구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니크로가

1 0

지오다노도 괜찮다고 들었어요 ㅎ

가볍고 좋습니다

1 0

엇 댓글이 잘ㄹ 서올라갔네요... 유니클로랑 지오다노 둘다 고려해볼게요! 감사합니다!

0 0

그게 수치가 이상적인게 맞긴한데, 경량패딩.. 그중에서도 경량조끼에 들어가는 충전재양을 생각하면 솔직히 의미 없어보입니다 ㅜ
착용감 좋고 디자인 맘에드는걸로 사세요!

1 0

그쵸 ㅠㅠ 지금보다보니까 퍼센네이지가 저래도 애초에 양이 쪼금들어가면 소용없어지는거잖아요...! 디자인은 아빠가입으실거라 그냥 무난하기만 해도 될 것 같아요... 직접 그냥 입어보시라 하는게 나을까봐요ㅠ

0 0

안에 입는 조끼라면 전 써멀프로 소재로 된거 추천해요.
겉옷에 구스다운조끼는 눌리면 별로더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기