남성구두....참 브랜드 많더라구요...방금 백화점 다녀왔는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남성구두....참 브랜드 많더라구요...방금 백화점 다녀왔는데요..
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 22:13:03 조회: 1,600  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저렴하게 상품권신공을 준비해서 갔습니다.

탠디,소다,락포트,영에이지,에스콰이어 등등

금강은 세일안한다고 해서..

저브랜드들만 눈으로 쇼핑하다가..

탠디쪽에 30% 간판 붙어있어서..이곳에서 세일하냐고 확인한뒤..

검정색 가장 기본적인 정장화 샀어요~~

소비자가 31만원..세일해서 22만원정도 나오더라구요

생각보다....구두하나도 비싸다는걸 느꼇어요..상품권신공도 안했다면..생각을하니..

쥐뿔만큼 월급버는데...정말 쉽게 살수있는 물건이 아니라는것도 느겻구요..ㅎㅎ;;

다른브랜드껀 고만고만해보여서 별루 안끌렸는데요... 락포트 브랜드는 꼭 사이즈 한번 신어보고싶었는데..

혼자여서...좀 항상 민망함이 깔려있어서....차마 구매할지 안할지 몰라서...안들어갔는데..좀 아쉬움이 남네요

정말 편하다고하던데...근데 디자인들이 확실히 다양하진않더라구요.ㅎㅎ

다들 남성구두 사실때....20만원 전후 생각하시는건가요??

추천 9 반대 0

댓글목록

텐디가 요즘은 30만원 넘나요???
ㄷㄷㄷ

1 0

세일해서 들어갓어요

0 0

금강 헤리티지 리갈 팁 드리면 금강 상품권 모으셨다가 7월 1~7일정도에 하는 헤리티지 리갈 세븐데이에  상품권신공으로 사시면 40짜리 21정도에 구매하실수 있어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다
내년에는 꼭사야겟어요 ㅎ

0 0

직구로
콜한이나 락포트 사세요

1 0

아 그러는게 낫겟죠?

직구는 근데 안해봐서요./ㅠ

0 0

저도 예전에 탠디에서 면접용 구두 샀는데 편하고 좋더라구요 ㅎㅎ

1 0

아 사보셧구나..

괜찮다는거죠^^?ㅎㅎ

0 0

염천교 수제화 구두 거리에 가면 10만원 정도면 품질 좋은 맞춤구두를 구입 할 수 있습니다. 기본 디자인 구두는 더 저렴하게 구입 할 수 있어요.

디자이너 구두는 직구를, 편하게 신는 구두는 염천교에서 삽니다... 국내산 브랜드 구두는 사본지 10년은 넘은거 같습니다.

1 0

흠...제가 구두 신은지 1년밖에 안되서 정말몰라요.ㅠㅠ

0 0

텐디  굽 오래가고 좋와요

구두방보다 10  배는 오래가는듯

그것도 다 무료

1 0

아 진짜요?

나름 어디로 갈까하다가 탠디갔는데

그나마 안심이 되네요^^

0 0

요즘은 추가할인 안해주나봐요?텐디는 as가 무료인점이 괜찮더라구요

1 0

아하...다행이네요.ㅎㅎ

댓글감사합니다!!

0 0

제화 거품 심하죠 inyourdream 말씀처럼 수제화쪽으로 보시면 싸고 편한 구두 구할 수 있어요

1 0

좀 심한것같아용.ㅠㅠ 아쉽긴하지만 그래도 사고나니 맘편하네요!

0 0

락포트 직구해서 신는데 편하고 좋아요!

1 0

락포트 사이즈확인해봐야했는데.ㅠ

0 0

탠디가 저중에 갑

1 0

휴...많이많이 고민했는데..탠디로 가길 잘했네요!

0 0

락포트가 발이 편해서 좋죠 ㅎㅎ

1 0

락포트 사이즈확인하고싶어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기