가상코인 전부 오르는 중이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가상코인 전부 오르는 중이네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 20:36:36 조회: 953  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

가상코인 방금 들어가보니 전부 상승중이네요.. 돈없다고 아우성인데 이런거 보면 투자할 돈이 참 많은가봐요. 저는 먹고죽을라고 해도 없는데..

솔직히 부러워요 ㅎㅎ.

추천 2 반대 0

댓글목록

천만원 됬다는 뉴스를 얼마전에 본거 같은데 비트코인 1300만원이군요

1 0

저런건 쳐다도 안봐요 ㅎㅎ

0 0

그와중에 퀀텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 만원후반대까지 올라가니 누가 족발사먹을때까지 묵힌다했었는데..

1 0

저는 2주 전에 이더리움 클래식 좀 살껄 그랬어요.. 18000원 했는데..

0 0

직장인들은 이제 자고 출근준비해야되서 빼면 파란불 들어오지 싶어요. 저번주도 그런거같은데.. 주말만 상승많이 하던거같더라고요.

0 0

60만원으로 시작해서 천 된분도 있고...머...
소소하게 시작하는분도 많습니다

0 0

내려와도 올라간다는 믿음주고 어느순간 확 빠질것 같은 생각도 드네요..

0 0

소액만 넣고 관망으로 보시는게~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기