1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 16:38:23 조회: 480  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

가입할때 추천인쓰면 투썸  아메리카노 한잔 줍니다 추천인 필요하신가요 bambi74 입니다

2 0

아 서로받는게아니라 추천인만받는거죠?
가장먼저 답변해주셨으니 추천인 써드릴게요!근데 제가 가입했는지 안했는지 기억이안나서..일단 해볼테니 id주세요~ㅎㅎ

0 0

가입할때 추천인 id란에 추천인 쓰면 투썸 아메리카노가 나의 쿠폰에 똭 옵니다

1 0

아서로받는거군요 감사합니다!

0 0

아뇨ㅋㅋ 서로 받는게 아니라 가입할때 추천인쓰면  가입한 사람은 아메리카노 쿠폰 바로 오고 추천인 받은 사람은 3명 추천인 받아야 아메리카노 받는걸로 알아요

1 0

감사합니다
cj통합회원가입되어있어서 안되는줄알았는데 앱가입이 따로네욯ㅎ 추천인등록했습니다~

0 0

추천인 등록하실꺼면 wjsalsdnr0 부탁드립니다

2 0

추천해드렸습니다~

0 0

kissk86
dkwk4951
부탁해용

0 0

kgbong1
부탁드립니다

0 0

혹시 필요하신 아무분이나 부탁드립니다 :) 감사합니다
tseha615

0 0

kjlhs01입니다

가입하실 때 입력 부탁드려요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기