드라이기 가성비 제품 아시는 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이기 가성비 제품 아시는 분 계신가요?

예슬하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 13:51:32 조회: 1,280  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

너무 비싼거 말구요 가성비 좋다 하늨 제품 추천 부탁드립니다!
주말 잘 보내시그요!

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이기는 jmw입니다 ㅎ

4 0

원래 jmw였는데 슬슬가격올려서 ... 풍량은 엄청나요.  세팅용으로는 힘들고 그냥 말리는거에는 최고

2 0

말리는거보다 세팅이 더 중요하죠 ㅎㅎ

0 0

소형가전에 가성비랄게 있나요?  소형가전은 가격만큼입니다.

2 0

필립스 2만원 내외 쓰는데 만족합니다

1 0

오 혹시 모델명 좀 알수 있을까요?

1 0

댓글을 이제봤네요 hp8246입니다

0 0

가성비는 유닉스나 필립스 2만원대 모델중에 적당한거 고르시는게 좋아요
jmw가 좋긴한데 가성비가 좋은모델은 아니고 바람이 엄청쎄서 약으로 해도 다른 모델 강이랑 비슷하더라구요
이제는 익숙해져서 스타일링 익숙하게하는데 첨엔 너무 쎄서 드라이기 2개 같이 썼어요 ㅎㅎ
그리고 옆동네에 jmw글만 올라오면 가격올렸다고 까던데 애초에 고가라인은 첨부터 비쌌어요 이전글 검색해보면 대부분 쿠폰적용해서 m5001모델이 3만후반 4만초반이었고 요즘은 예전처럼 쿠폰을 막 뿌리지않고 대부분 5천원제한이라 체감이 작죠.
저가라인은 지금도 싼데 그닥 메리트가 없어요
제기억엔 필립스 8천번대가 2만원대로 괜찮았던거 같네요

0 0

여태 필립스껀줄알았는데 유닉스였네요..
이것도 괜찮아요 ㅎㅎ 5년째 사용중이네요

0 0

저 유닉스꺼 9년전에 만원주고 삿는데  아직도 고장이안나요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

엘라아니면 유닉스 추천이여 ㅋ

고장낫는데 생각외로 엘라도 에이에스 잘해줘서 놀랏던 중소기업

0 0

저가는 유닉스죵 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기