티몬 수사 써보신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 수사 써보신분 있나요?

치팅데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 12:38:43 조회: 716  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주문 전 보여주는건가요?
아님 계산할때 보여주면되나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 계산할때 보여줬어요~

1 0

감사합니다!

0 0

샐러드바 2인 하시고 계산하실때 보여주시면 됩니다

1 0

감사합니다

0 0

수사 뿐이 아니라 빕스나 자연별곡 이런곳도 그냥 계산할 때 하시면 됩니다.
저도 다음주쯤 쓰러가야겠네요.
예전부터 가볼까 말까 고민했었는데 반값에 훅 사버렸어요..

1 0

저도 제값주고한번 먹고
안가다가 반값이라 가봅니다

0 0

빕스 요즘 바뀐지는 모르겠는데 예전엔 주문 시 말했어요. 뭐 할 게 있다면서 계산할 땨 보여주면 엄청 오래 걸렸습니다.

0 0

바쁜매장은 대부분 선결제 안내되어있습니다.
안내가 없다면 후결제입니다

시간은 100분 이용이구요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기