누진 다초점 랜즈 싼 곳이 어디 없을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누진 다초점 랜즈 싼 곳이 어디 없을까요?
히세카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 11:32:01 조회: 967  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안경테는 인터넷에서 구입하는 것이 싸다고 하고 일반 랜즈는 이마트나 대형마트 입점한 곳이 그나마 저렴하다는 이야기를 들었는데 누진 다초점 랜즈는 저렴한 곳을 찾을 수가 없네요!

다비치 안경 체인에서 일전에 40만원 가까이 누진 다초점 안경 맞추었다가 이건 아닌 것 같아서 동네 안경점에서 요즘은 안경테와 합쳐서 약 18만원에 맞추고 있습니다.

그런데 요즘이 이 또한 부담이 많이 갑니다. 조금 더 저렴하게 맞추고 싶은데 누진 다초점에 대해서는 답이 없다는 글만 찾게되네요!

정말 싸게 맞출 있는 방법이 없을까요? 거주지는 대전광역시입니다.(대전 내에는 싼 곳이 없는지 궁금합니다.)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기