저도 s8과 v30중 고민입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 s8과 v30중 고민입니다..

로재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 10:53:58 조회: 539  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

v30 잘나와서 마음이 기우는데

원드라이브 100기가를 너무 잘쓰고있어서

삼성으로도 고민중이네요..

삼성폰 재구매 하면 원드라이브 2년 갱신되는지요?

그리고 재정사정으로 미러리스를 팔아버린지라..

여행가게되면 초광각이 좋은데 그 대안은 v30 밖에없어보이구요

어떤폰들 사셨나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

S8+요

사촌동생 선물요

0 0

원드라이브 몰랏는데 좋은정보 얻어갑니다.
가격대가 비슷하다면 전자겠다만
요즘보니 V30가 가격이 월등하게 좋더라구요

0 0

v30 좋아요. 그리고 lg폰은 구매시 구글드라이브 100GB 줍니다.

2 0

저는 왜 안줄까요? ㅠㅠ
V30+라서 안주는걸까요?

0 0

앗 모르던정보 알아감니다... 엘지폰은 구글드라이브를 주나보군요

0 0

원드라이브는 폰 초기화해도 갱신되는것같아요 ㄷㄷ

0 0

다른사람은 안될수도 ㄷ

0 0

한번해봐야겠네요 좋은정보감사드립니다

0 0

V30 가격이 어떻게되나요??
저는 갤럭시 s8쁠 20만대에 했는데

1 0

V30은 999600원
플러스 모델은 10만원 더 비싸요..

0 0

얼마전 60만원정도 추가할인해서 판매 많이 했더라구요.

공시지원금+ 60정도해서 엄청 싸게 샀더라구요

0 0

헙 그렇군요
엄마 븨 30으로 바꿔드리려고 기다리는 중인뎅
놓쳣군요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기