리브메이트 바코드 결제시 GS25 30% 재적립 (최대40%) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 바코드 결제시 GS25 30% 재적립 (최대40%)

팬시맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 08:46:31 조회: 888  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

첫화면이나 이벤트 메뉴에 있습니다.
포인트리 바코드 결제 사용금액 1만원까지이니 참고하세요
(기존 10% 재적립과 중복적립)

참고로 12월말까지 커피 뿐만 아니라...
에스오일, 알뜰주유소에서도 바코드 결제시
10% 재적립되네요...

(이마트, 롯데마트에 딸린 에스오일, 알뜰주유소는 안돠겠져?)

추천 2 반대 0

댓글목록

12/31 리브 PAYMENT GS25 1만 40%, S-OIL, 홈플익스, GS슈퍼, 롯데마트, 롯데슈퍼 10%
좋네요!!

0 0

수입맥주 사야겠네요.

0 0

덕분에 도시락 샀어요 재적립 기다려지네요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기