에어프라이어로 치즈스틱하니 맛없어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이어로 치즈스틱하니 맛없어요..
비알레띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 15:03:22 조회: 531  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

에어프라이어 특가로 주문한게 와서 첫요리로 치즈스틱 해봤습니다 

근데 맛이없네요.. 1kg나 샀는데 후회됩니다

왕교자는 겉은바삭 속은 촉촉해서 맛있네요 

다음은 탕수육 고등어 통삼겹 도전해 볼려구요^^ 

추천 2 반대 0

댓글목록

탕수육이랑 고기(삼겹목살등등)은맛있죠

왕교자는 전자렌지에해도 맛있으니 뭐상관없고

피자해먹는게 괜찮더군요

4.5리터짜리쓰는데 너무큰거아닌가란생각도했었으나 피자를 넣야해서 유용하네요

0 0

저는 2.6리터 샀는데도 밥솥보다 커서 놀랐어요 ㅎㅎ
피자는 2조각정도 들어갈것 같던데 그것도 괜찮겠네요

0 0

하필 첫 개시를 치즈스틱을 ㅎㅎㅎ..
치즈스틱의 경우 내용물 안터지고 겉바싹해야 하는거라서... 화력조절에 난이도가 좀 있습니다..

치즈스틱은 에어후라이 내공이 약간 쌓이면 맛있게 됩니다 ㅎㅎ

1 0

안그래도 터져서 치즈가 다 나왔있더군요
다른요리로 내공을 쌓은후 도전해야겠네요

0 0

기름 분무기로 살짝 뿌려서 하면 맛있어요

0 0

치즈스틱은 그냥 후라이팬에 약불로 달달익히는게 낫더라고요

1 0

치즈스틱,동까스는 맛없어요ㅠ.ㅠ

0 0

저온으로 하면 괜찮더라고요 ㅎㅎ
고온 올리면 바로 터져서 치즈가 흘러나오던데요 ㅎㅎ
저는 180도하고 200도로 구워보고
100도로 구웠습니다.
참 소세지 구우면 맛있습니다

0 0

치즈스틱 맛있게 조리하는건 아주 간단합니다. 튀기면 됩니다. 짧은 시간 튀기는 거지요. 치즈가 데워질 만큼만. 그 이상 튀기거나 튀기지 않고 굽게되면 치즈가 열을 받으며 팽창하게 되고 결국 치즈스틱이 터지게 되고 결국 우리는 껍데기만 먹게 되겠지요. 요지는 치즈스틱 조리는 기름이 많이 필요하다는 겁니다.
조리전에 기름을 스프레이로 적절히 뿌리고 조리시간을 잘 가감하시면 에어프라이어로도 맛있게 됩니다. 에어프라이어가 만능은 아니예요. 그건 그냥 조리 도구 중 하나니까요. 결국 요리하는 사람도 역량이 필요한겁니다. 몇 번 시도해 봐야 하겠지요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기