티몬 상담톡 수준... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 상담톡 수준...

삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 14:49:09 조회: 1,720  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

질문하나 던지면 세월아 내월아..
잠깐 다른일보고 있었더니 기다리고 있다고 언넝 톡보라고...
고객이 기다리는건 생각도 안하는지 ㅡㅡ;

추천 2 반대 0

댓글목록

10월 15일에 문의한거
10월 30일에 답변 달렸어요.
그것도 재문의 하랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요? 고객님. 티몬입니다.

기나긴 추석 명절 이후 고객님들의 문의가 급증하여 답변이 많이 늦어져 대단히 죄송합니다.

문의 해 주신 이후 오랜 시간이 소요 되었으나 아직 문제 해결이 되지 않으셨다면 번거로우시겠지만 다시 한번 재 문의를 부탁 드립니다.

신속히 확인 후 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

답변이 지연된 점 다시 한번 사과 말씀 드리며,
더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.
감사합니다

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 무슨 답변이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

이거나 저거나 답답한건 매한가지네요.. ㄷㄷ

0 0

이거 포기하거나 확충하거나하지 진짜 화나요ㄷㄷ

0 0

전 진짜 티몬 상담톡하면 잘 읽지 않고 답변하는거 짜증나더라구요. 같은 말을 2~3번 이해시켜야하는거..
간단한...
 환불요청된거 환불철회 해달라하면
환불 요청되어 있으니 며칠기다리라하고..
글을 제대로 읽지 않아요.ㅋㅋㅋ상담톡의 의미가 없다능;;;

0 0

맞아요. 전 다음 날 답 받았어요 물론 별 도움이 안되는 답변이었지만 ㅠㅠ

0 0

저도 이거하다가 그냥 전화하니 한방에 해결되더라구요

0 0

저는 잘해주더라고요
문의만 하면 환불해준다고 해줘서 좋았네요 ㅋㅋ

0 0

저 ㅇㅓ제 상담하는데  3건 처리하는더 40분 걸렸습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

정말 답답해요 그냥 전화하는게 나은 방법인 것 같아요

0 0

물건 안받았는데 배달완료떠서 문의했던
1:1문의는 한달째인데 답변이 안달리고
채팅은 상담하고 전화준다했던 3명의 상담사 모두 전화가 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티몬 망할듯ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기