11번가 직영몰 이벤트 최악이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 직영몰 이벤트 최악이네요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 13:31:27 조회: 785  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

기획전 란에

울트라 클린 이라는 휴지 제품이 있었는데

포토리뷰 선착 1000명 스벅 준다길래

리뷰보니 참여자가 없고

신제품 이라 비싸더라도 스벅이 있어서

구매 했더니 다음날 이벤트 페이지가 없어졌더라고요

질문란에 구매당일 구매다음날에도

이벤트 진행 유무에 대해 질문 하시는 분들에게

진행중이라고 하고 직영몰 답변이 올라오고

오늘도 진행중이라고 방금답변 받고

전화 번호 받아 Mms 보냈더니 안되는 번호더라고요

그래서 전화걸었더니

이벤트 진작 끝났다고 하네요

다시 11번가에 전화해서 직영몰은

직영몰에서 운용하는거 아니냐고 하니

맞는데 이벤트는 모르겠다 알아봐주겠다만

이야기 하네요

저처럼 직영몰 답변보고 구매하신분들은 이제 어찌 될런지 어이가 없네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

걍 11번가는 믿고 거르시는게...
직원들도 많이 짤랐는지 서비스센터도 개판으로 운영하더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기