처음으로 택배분실 겪어보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음으로 택배분실 겪어보네요.

공책한권
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 12:49:16 조회: 505  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

인터넷에서 물건 수없이 사봤는데 분실은 처음이라..
어제 택배가 5개가 와야되는데 4개가 온거에요.
배송완료 찍혀있고.. 그래서 전화드렸더니 기사님
아직 일하신다길래
'그럼 찾아보시고 내일도 택배 올거 하나 있으니까 내일 가져다 주세요~' 그랬죠.

그러고는 오늘 오겠지 했는데 좀전에 못찾았다 그러시네요. 어디다 떨어뜨린거 같다고..
업체한테 얘기해서 다시 보내달라 하겠다고ㅠㅠㅠ.. 판매사이트에 미수령신고 해야되냐니깐 업체에 연락하는거라 안해도 된다네요..

저는 물건 받기야 하겠지만
분실나면 기사님이 전액 다 메꾸는건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

실제 운행중 분실했을수도 있고 나중에 나오는 경우도 있으니 기다리면 조치해줄것 같습니다. 아마도 분실하면 기사님이 전액 메꾸겠죠...

2 0

그렇군요.. 분실이 처음이라 당황스럽네요.
한번도 안빠지고 배송해주셨는데ㅠ

0 0

택배기사에게서 분실난거면 택배기사가 매꿉니다.  누가 분실냈냐에 따라서 내는 사람만 달라져요

1 0

배송과정에서 분실된거라 기사님이 다 메꾸겠네요 그럼.
괜히 제가 미안하네요.

0 0

.

2 0

부피가 작은거라 어디 박혀있을수도 있을거같은데 오늘 찾아봤는데도 없었나봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기